VIP EyesNight Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 формы наше всё! Интересно, до утра кто-нибудь скажет: Осень, ты что?! а как же душа?! ... Делаем ставки! дамы и господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Формы + душа! Моя ставка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Формы + душа! Моя ставка =) Лана :biggrin: отмаз засчитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 короче прочла и поняла,что одному Пейоту нра дистрофы))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 короче прочла и поняла,что одному Пейоту нра дистрофы))))))))))) стройные, Бяка, стройные!!!) не надо впадать в крайности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 стройные, Бяка, стройные!!!)не надо впадать в крайности) ну я образно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ну я образно))))))) вот сейчас образно получишь по своей пухлой опе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 вот сейчас образно получишь по своей пухлой опе!) ушло прятоццо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ух тыш какая тема!!! много нового узнаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ух тыш какая тема!!! много нового узнаешь!!! а у тебя что? Интересно, до утра кто-нибудь скажет: Осень, ты что?! а как же душа?! ... Ну а чё душа-то? вы ж смотрите не на душу, которой не видно и которая расскрывается тока во время общения! И как часто,ты Глазастый, думаешь о душе, когда ласкаешь женское тело,ась? стройные!!!)не надо впадать в крайности) 90-60-90? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ну а чё душа-то? вы ж смотрите не на душу, которой не видно и которая расскрывается тока во время общения! А чью-то лучше вообще не видеть... И как часто,ты Глазастый, думаешь о душе, когда ласкаешь женское тело,ась? Это провокация? :biggrin: Ты предлагаешь во время ласк "думать" (!) о теле ? Задумался вот сейчас, о чем же я таком, а эдакие моменты "думаю"... пожалуй, совсем не о размере груди, или полноте попы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Это провокация? :biggrin: Ты предлагаешь во время ласк "думать" (!) о теле ? Задумался вот сейчас, о чем же я таком, а эдакие моменты "думаю"... пожалуй, совсем не о размере груди, или полноте попы отнюдь не провокация, но о душе ты тоже не думаешь!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.