Хантер Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 И как часто,ты Глазастый, думаешь о душе, когда ласкаешь женское тело,ась? Я лично - всегда. В противном случае было бы с головой достаточно резиновой куклы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 отнюдь не провокация, но о душе ты тоже не думаешь!))))) Мдя... видимо у нас разные понятия слова "думать"... у меня это предполагает некий мыслительный процесс... В противном случае было бы с головой достаточно резиновой куклы. Стеклянный блеск в ее глазах И клей засохший в волосах. Целуешь час, целуешь два - Она прекрасна и мертва! Тебе девчонки не нужны, Они капризны и пьяны, А с куклой раз, а с куклой два Но ей плевать, она мертва! © Ногу Свело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Мдя... видимо у нас разные понятия слова "думать"... рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 рассказывай :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Мне нравятца женщины.. а-ля Мэрлин Монро))) А вообще.. если дама яркой наружности, то чот необращается внимание ни на её фигуру.. ни на душу.. Образ притягивает целостно!!! Всё это относительно,как ночь и день ................ А Косма как обычно, всё эпитетами и сравнениями сыплет!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А Косма как обычно, всё эпитетами и сравнениями сыплет!)))))))) ога ниче конкретного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Мне нравятца женщины.. а-ля Мэрлин Монро)))А вообще.. если дама яркой наружности, то чот необращается внимание ни на её фигуру.. ни на душу.. Образ притягивает целостно!!! харизма ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Млин... Вы чо? :biggrin: какой мужчина лаская одной рукой пышную грудь женщины, а другой у нее между ног и думая как он сейчас войдет в нее думает о том какой она интересный и живой собеседник, как она умна итп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Млин... Вы чо? :biggrin: какой мужчина лаская одной рукой пышную грудь женщины, а другой у нее между ног и думая как он сейчас войдет в нее думает о том какой она интересный и живой собеседник, как она умна итп))) о чём я и говорила, а то душа, душа!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ха... смешно ППЦ... вы мне будете рассказывать, о том что я, и когда думаю :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ха... смешно ППЦ... вы мне будете рассказывать, о том что я, и когда думаю :biggrin: мы не про тебя, мы в вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 а у тебя что? По-разному!!! золотая серединка :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.