Хантер Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 И как часто,ты Глазастый, думаешь о душе, когда ласкаешь женское тело,ась? Я лично - всегда. В противном случае было бы с головой достаточно резиновой куклы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 отнюдь не провокация, но о душе ты тоже не думаешь!))))) Мдя... видимо у нас разные понятия слова "думать"... у меня это предполагает некий мыслительный процесс... В противном случае было бы с головой достаточно резиновой куклы. Стеклянный блеск в ее глазах И клей засохший в волосах. Целуешь час, целуешь два - Она прекрасна и мертва! Тебе девчонки не нужны, Они капризны и пьяны, А с куклой раз, а с куклой два Но ей плевать, она мертва! © Ногу Свело Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Мдя... видимо у нас разные понятия слова "думать"... рассказывай Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 рассказывай :biggrin: Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Мне нравятца женщины.. а-ля Мэрлин Монро))) А вообще.. если дама яркой наружности, то чот необращается внимание ни на её фигуру.. ни на душу.. Образ притягивает целостно!!! Всё это относительно,как ночь и день ................ А Косма как обычно, всё эпитетами и сравнениями сыплет!)))))))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А Косма как обычно, всё эпитетами и сравнениями сыплет!)))))))) ога ниче конкретного)) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Мне нравятца женщины.. а-ля Мэрлин Монро)))А вообще.. если дама яркой наружности, то чот необращается внимание ни на её фигуру.. ни на душу.. Образ притягивает целостно!!! харизма ))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Млин... Вы чо? :biggrin: какой мужчина лаская одной рукой пышную грудь женщины, а другой у нее между ног и думая как он сейчас войдет в нее думает о том какой она интересный и живой собеседник, как она умна итп))) Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Млин... Вы чо? :biggrin: какой мужчина лаская одной рукой пышную грудь женщины, а другой у нее между ног и думая как он сейчас войдет в нее думает о том какой она интересный и живой собеседник, как она умна итп))) о чём я и говорила, а то душа, душа!))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ха... смешно ППЦ... вы мне будете рассказывать, о том что я, и когда думаю :biggrin: Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ха... смешно ППЦ... вы мне будете рассказывать, о том что я, и когда думаю :biggrin: мы не про тебя, мы в вообщем Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 а у тебя что? По-разному!!! золотая серединка :biggrin: Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.