Хантер Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Млин... Вы чо? :biggrin: какой мужчина лаская одной рукой пышную грудь женщины, а другой у нее между ног и думая как он сейчас войдет в нее думает о том какой она интересный и живой собеседник, как она умна итп))) Я - такой мужчина. Секс с неинтересной личностью мне не интересен. Уже обсуждали это с коллегой Ханом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Я - такой мужчина. Секс с неинтересной личностью мне не интересен. Уже обсуждали это с коллегой Ханом. Прально,сначало нужно провести собеседования,а потом тащить в койку ! =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Я - такой мужчина. Секс с неинтересной личностью мне не интересен. Уже обсуждали это с коллегой Ханом. ну раз обсуждали с Ханом, то да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 харизма ))) Аххх! Осень! Ты понимаешь меня с полуслова!!! :biggrin: ИМЕННО!!! Я - такой мужчина. Секс с неинтересной личностью мне не интересен. Уже обсуждали это с коллегой Ханом. о чем я и говорила! И дело не в уме и не в теле!))))) Они не могут нравиться по-отдельности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Хм...очередная тема "на вкус и цвет") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ога знать какие вкусы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ога знать какие вкусы =) да ты ваще молчал бы....вечно ляпнешь пару слов и ниче не объяснишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 да ты ваще молчал бы....вечно ляпнешь пару слов и ниче не объяснишь... бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 да ты ваще молчал бы....вечно ляпнешь пару слов и ниче не объяснишь... ты и так знаешь,каждый день,что-то новое =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ты и так знаешь,каждый день,что-то новое =))) казанова ёпте))))))))леонтьев)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 7 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 В своем вопросе я имел ввиду не духовный контакт и даже не визуальный, а только то что ощущают руки, ласкающие тело. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А мне нравятся худощавые мужчины.:biggrin:) но не доходяжные конечно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.