VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А мне нравятся худощавые мужчины.:biggrin:) кормить, кормить и ещё раз кормить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 кормить, кормить и ещё раз кормить! но-но!! я бы попросил! откармливаете кабанов, а потом бросаете. а он такой откормленный никому то уже и не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 кормить, кормить и ещё раз кормить! Худощавых нельзя сильно раскармливать, это крепенькие изначально толстеют равномерно вширь )))), а у худощавых активно отращивается живот, что уже вообще кошмарно иногда бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А мне нравятся худощавые мужчины. но не доходяжные конечно.))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 но-но!! я бы попросил!откармливаете кабанов, а потом бросаете. а он такой откормленный никому то уже и не нужен. я просто люблю готовить для мущины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 я просто люблю готовить для мущины)))) так растрогался, что и возразить ничего не нашёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 7 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Излишнее откармливание компенсируется активным сексом. Нужно только просчитать калории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Излишнее откармливание компенсируется активным сексом. Нужно только просчитать калории. и часы =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 кормить, кормить и ещё раз кормить! голодом кончено морить не надо но и раскармливать тоже не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 а я и не говорила, что надо откарливать как поросёнка на убой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 не чот не кайф за прослойки держаться так особо ...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 а я и не говорила, что надо откарливать как поросёнка на убой! ну все твое сообщение поняли именно так.))) а я и не говорила, что надо откарливать как поросёнка на убой! ну все твое сообщение поняли именно так.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.