VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ну все твое сообщение поняли именно так.))) ну все твое сообщение поняли именно так.))) ладно, скажу по-другому баловать,баловать и ещё раз баловать кулинарным разнообразием, так понятней?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ладно, скажу по-другому баловать,баловать и ещё раз баловать кулинарным разнообразием, так понятней?)))))))))))))))) а так оффтоп ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 7 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Обычно считают, что взрослые американцы предпочитают женщин с большими грудями, латиноамериканцы ценят ноги и зад и т.д., и т.п. Одно из наиболее тщательных исследований по данному вопросу провели Форд и Бич. При обследовании довольно большого количества первобытных народов было установлено, что пухлое телосложение женщины считается её наиболее привлекательной чертой. Тринадцать разных народов отдавали определённое предпочтение именно такому телосложению у женщин. И, наоборот, только у пяти народов предпочтение отдавалось стройным женщинам. Большие груди и удлинённые labia majora также ценились очень высоко (такие предпочтения были выражены соответственно девятью и восемью народами). http://www.sexrecord.ru/recz.php?id=98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ладно, скажу по-другому баловать,баловать и ещё раз баловать кулинарным разнообразием, так понятней?)))))))))))))))) Баловница... Они от этого жиреют и в прямом и переносном смысле ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 а так оффтоп ))))) а мне пох...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 а мне пох...))) Ну да.... Осеням...им закон не писан Они от этого жиреют и в прямом и переносном смысле ))) Согласен Вот у меня есть набор из десятка "холостяцких блюд"... а тут понимаешь... Малой нарисовался... взял деньги ...пошел в магазин... в общем холодильник полный Там теперь и первое, и второе, и третье и все в двух экземплярах... так вот когда я один живу, мне каждый (ну или почти каждый) раз, надо напрячься чтобы что-то приготовить себе на обед\ужин... а вот Малой нарисовался... теперь напрягаться не надо Все же, когда тебя не "балуют", оно практичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 оно практичнее. И для фигуры полезней, да и вообще чтоб не расслабляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 И для фигуры полезней, да и вообще чтоб не расслабляться. Ну с фигурой можно и другими способами работать... не в этом суть а вот с расслаблением, это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 фу терпеть не могу дрыщей худых...надо шоб в теле был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 прально, шо б было за шо подержаться, ну и не только)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 и шоб побоксивовать на его пивном животе)))))))))))))))) ну или на крайняк прессе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 и шоб побоксивовать на его пивном животе)))))))))))))))) ну или на крайняк прессе))))) интересно приоритеты расставлены)) но мне нравится такая последовательность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.