VIP OKSa Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 а я всётки думаю, что речь здесь о женском теле первоначально заводилась)))) Ну..уж если о мужчинах.. то люблю крепких!!! (и даже не знаю, как их охарактеризовать: худые они или толстые? О_о) З.Ы. ...моя последняя симпатия - мужчина с животиком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ну уж если о мужчинах... то не люблю с животиком. нравятся подтянутые спортивные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а мне нравятся такие: кости и мясо. Чтоб мышцы были тугие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 вообще б никогда не подумала, что мне понравится его ёжик 0,5 мм, его рост 170... странно всё... всегда в голове был другой образ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а мне нравятся такие: кости и мясо. Чтоб мышцы были тугие упругая попка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 его ёжик 0,5 мм боюсь подумать где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 боюсь подумать где?? Аха! Представил себе "ежик на груди" это ж ППЦ За ночь партнершу можно в порошок стереть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Аха! Представил себе "ежик на груди" это ж ППЦ За ночь партнершу можно в порошок стереть)))))) а она не про грудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а она не про грудь верно)))) боюсь подумать где?? подумай что на голове)))) там, где ты подумала-мне там параллельно какой длины волосяной покров)))) упругая попка? аха так приятно щипать его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 подумай что на голове)))) поняла)) там, где ты подумала-мне там параллельно какой длины волосяной покров)))) даже если заросли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 даже если заросли?? Ага...с лианами и папоротником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ага...с лианами и папоротником Ммммм... Месье знает толк в извращениях/удовльствиях/экзотике (нужное подчеркнуть)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.