VIP Осень Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 начали с жирных и дрыщей....закончили членами и звездами)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 ну как обычно))) чем-нить не тем заканчивается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 волосатые девушки это ужасно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 начали с жирных и дрыщей....закончили членами и звездами)))))))))))) Дак всю жизнь у нас так.... начинаем чинно-благородно... шампанским\коньяком на банкете... а заканчиваем в три утра сидя на лавке мешая пиво с коктейлем А что ты собственно еще ожидала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 ну если тока совсем чуть чуть, маленький треугольничек и гладить.... тут любая запоёт)))) Люблю я такие песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 а я предпочитаю штоб все гладко.. терпеть не могу всякую волосатость....((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 ну если тока совсем чуть чуть, маленький треугольничек и гладить.... тут любая запоёт)))) могу сказать что на 100% не я... вообще, когда даже немного недобрита, аж самой неприятно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 могу сказать что на 100% не я...вообще, когда даже немного недобрита, аж самой неприятно( и такую погладить приятно, без волосиков рассмотреть интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 могу сказать что на 100% не я...вообще, когда даже немного недобрита, аж самой неприятно( вот какая ты особенная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 когда совсем лысая,то ......блин ладно прмолчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 когда совсем лысая,то ......блин ладно прмолчу... Не нужно останавливаться на самом интересном. не молчи пжлста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.