VIP Lokie Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Кхм... Предположим, я умею делать все вышеперечисленное, но вот каким же должен быть мужчина, ради которого я захочу все это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Странно но 5 пункт в России исповедуют все женщины или хотят )))))))) поэтому у нас такие пробки!))))))дали бабонькам рули- ивсё!))коллапс!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Странно но 5 пункт в России исповедуют все женщины или хотят )))))))) я тоже хочу, но не стоит это относить к нашим обязанностям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Кхм... Предположим, я умею делать все вышеперечисленное, но вот каким же должен быть мужчина, ради которого я захочу все это делать. Это Вы у нас спрашиваете?))))) я тоже хочу, но не стоит это относить к нашим обязанностям) уже записали!))) Хотите Права???...получите и Обязанность!))))хехе!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 уже записали!))) Хотите Права???...получите и Обязанность!))))хехе!)))) Права хочу. А если муж идёт бонусом, то извольте...я уж какнибудь на маршруточках или пёхом...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Это Вы у нас спрашиваете?))))) Скорее это был риторический вопрос. Ибо из описания обязанностей вырисовывается чудовищная смесь жены, матери, любовницы, домработницы, стиральной машинки, ателье по починке одежды и т.д. и т.п. Причем все это должно функционировать и укладываться со всеми делами в те же стандартные 24 часа в сутки. Черная Мамба права - автору крайне надоела женщина рядом. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Кхм... Предположим, я умею делать все вышеперечисленное, но вот каким же должен быть мужчина, ради которого я захочу все это делать. это мы ужо обсудили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Скорее это был риторический вопрос. Ибо из описания обязанностей вырисовывается чудовищная смесь жены, матери, любовницы, домработницы, стиральной машинки, ателье по починке одежды и т.д. и т.п. Причем все это должно функционировать и укладываться со всеми делами в те же стандартные 24 часа в сутки. Черная Мамба права - автору крайне надоела женщина рядом. ))) Отнюдь.Это довольно таки стандратная комплектация изделия "жена"!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Отнюдь.Это довольно таки стандратная комплектация изделия "жена"!)) А сколько гарантийный срок? Как часто требуется сервисное обслуживание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А сколько гарантийный срок? Как часто требуется сервисное обслуживание? Раз в неделю масло менять, и раз в год полный сервис)))) P.S: не понимаю вообще, к чему эти темы, что эта, что предыдущая про мужчин... что кто-то вдруг заразился комплексом неполноценнсти, потому что не умеет делать что-то из этих "надо"? Или кто-то побежал записываться на курсы по вождению? Или кто-то пошел учиться хорошо готовить? Сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 что-то из этих "надо"? - Девушка, Вы танцуете? - Да, танцую, пою, стихи рассказываю... - Ты что плетешь?! - Плету, вяжу, крестиком вышиваю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Темы,чисто попесдеть ниочём и о чём-то =) Форум же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.