Гость zeon_r Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 В качестве обязательного требования к себе полностью согласилась бы только с одним пунктом. Последним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 по посту #1 - ну умею я все это. но делать буду только при взаимном уважении и естественно по любви. а так - без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а я ничо не буду делать....балду гонять,да в потолок плевать...вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а мне нравится заботиться о мужчине, детях.. обожаю дом. хозяйство и детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а мне нравится заботиться о мужчине, детях.. обожаю дом. хозяйство и детей пацталом)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 пацталом)))))))))))))) еще полгода назад я и сама бы валялась! ))) а щас вот так ... старею штоли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 точна)) Вот я с собой не знаю что теперь делать))) Так не хочеца семейной жизни, ужисть((( Не окольцевали вовремя))) теперь не дамся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 пацталом)))))))))))))) настоящая женщина должна уметь валяццо пацтталом как Бяка ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 точна))Вот я с собой не знаю что теперь делать))) Так не хочеца семейной жизни, ужисть((( Не окольцевали вовремя))) теперь не дамся)))) почему не хочется? это здорово, когда домой хочется не потому что есть комп и форум, а потому что ждут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а меня не ждут))) вот так всё просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Мамба, как это не ждут! Тут тебя всегда ждут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Мамба, как это не ждут! Тут тебя всегда ждут! тут да но не дома. Дома пусто и холодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.