VIP Осень Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 высказываемся! ))) по-моему не айс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Нееее, я такую гадость не одену!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 не айс..... особено когда вместо них используют белые трусы на резиночке.....блуэ тянет...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Что вы думаете о мужских плавках-стрингах? Думаю, что они жмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Я думаю, что наверно если речь идет о плавках-стрингах, то и речь не совсем наверно о мужчинах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 на стриптизерах отлично смотрятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 вай....я что не дочитала...думала просто о узких плавках....а такие вообще жуууть...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Думаю,что они ппц как натирают о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 на стриптизерах отлично смотрятся.... Стриптизеры лучше без них смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Стриптизеры лучше без них смотрятся. оно то так,но без них так сразу никто не выйдет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 у друга парня моей подруги много такого белья и когда моя подруга приходила к нему чинить ноут, он после починки предлагал ей заценить его новые покупки, она в шоке, каждый раз уходила от него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 у друга парня моей подруги много такого белья и когда моя подруга приходила к нему чинить ноут, он после починки предлагал ей заценить его новые покупки, она в шоке, каждый раз уходила от него! А как у него с фигурой? А то может дашь адресок для починки ноута )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.