VIP Бяка Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 я смарю у парня подруги Осени правильное окружение)))))))))))))то мама,то друк))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 я смарю у парня подруги Осени правильное окружение)))))))))))))то мама,то друк))))))))) Не так - это у подруги правильное окружение )))))))))) P. S. Да и у Осени тоже ничего )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 А как у него с фигурой? А то может дашь адресок для починки ноута )))))))) я видела его пару раз, не разглядывала ибо не в моем вкусе. среднего телосложения рост 170. дать телефон? он обрадуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 я видела его пару раз, не разглядывала ибо не в моем вкусе. среднего телосложения рост 170. дать телевон? он обрадуется. Нуууу, 170, и еще обрадуется, вот уже и неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Dixi да, а когда его увидишь вообще не айс будет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Нуууу, 170, и еще обрадуется, вот уже и неохота. Не долго музыка играла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Не долго музыка играла Так нет ж интриги то )))))))) Тем более Осень его видела, и не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Не так - это у подруги правильное окружение ))))))))))P. S. Да и у Осени тоже ничего )))) умничаешь да???грю у парня ибо если б не его окружение,то подруга Осени и не знача б че такое секс втроем и стринги на мужской заднице..ога?? Так нет ж интриги то )))))))) Тем более Осень его видела, и не айс. вам чо одни и те же мужики нра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 умничаешь да???грю у парня ибо если б не его окружение,то подруга Осени и не знача б че такое секс втроем и стринги на мужской заднице..ога?? так моя подруга и не знает что такое секс втроём, речь о его маме шла и стринги она не видела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Девушко ыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 умничаешь да???грю у парня ибо если б не его окружение,то подруга Осени и не знача б че такое секс втроем и стринги на мужской заднице..ога?? Так может лучше и не знать, и что там за секс, и что там за задница вам чо одни и те же мужики нра? Не знаю, но думаю она не ошиблась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Так нет ж интриги то )))))))) Тем более Осень его видела, и не айс. Ох уж мне эти интригантки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.