VIP Vall Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 кстати девушка одна из компании работала в DIM (что в горизонте). так им как-то привезли мужские стринги...они порассматривали, поржали, удивились кто такое покупать будет....так вот, стринги ушли на улёт! брали в основном либо парни молоденькие, либо пузате дядки под 40 ))))когда сие непотребство закончилось, ещё долго приходили, спрашивали не завезли ли новое...когда им отвечали что не, удалялись рассматиривать витрину с женскими...О_о Но их, слава богам, так и не покупали....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 либо пузате дядки под 40 )))) О, кстати, тут кто-то любит мужчин в теле )))) В стрингах я думаю вид еще изысканней. P. S. А я ж говорила - не раскармливайте, еще не известно, где пригодится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 вам чо одни и те же мужики нра? я б тоже доверилась отзывам Осени-)) О, кстати, тут кто-то любит мужчин в теле )))) В стрингах я думаю вид еще изысканней.P. S. А я ж говорила - не раскармливайте, еще не известно, где пригодится )))) Аха, тех стринов под слоем жира и не увидишь...)))а на малой видимой части треугльничка спереди спокойно можно писать "цензура: беременным и впечатлительным просьба не смотреть!")))) зы: а то, худой мужик ок и практичней и экономней-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 дочитал тему))) *давит лыбу* .блуэ тянет...(ИМХО))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Сринги на мужчинах почему-то сразу ассоциируются с гомосексуализмомъ!)) Буээээ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Сринги на мужчинах почему-то сразу ассоциируются с гомосексуализмомъ!)) Буээээ... ага, еще, когда у мужчины волосатая попа!!! ужжжж (я такого один раз на пляже видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 О, кстати, тут кто-то любит мужчин в теле )))) Особых предпочтений и конкретики нет по этому поводу.. Но сердцу не прикажешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 вообще омерзительное зрелище лично для меня. хотя у меня к стрингам неоднозначное отношение даже когда они на девушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 хотя у меня к стрингам неоднозначное отношение даже когда они на девушках. Пральна! Че им на девушках делать? Они на полу должны лежать...ну или в углу где-нить (куда закинешь, там и будут лежать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 да и вообще последние пять лет практически сменили плавки на шорты.. это я так к слову.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 да и вообще последние пять лет практически сменили плавки на шорты..это я так к слову.... Ага а куда дел предыдущее сообщение ????!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ага а куда дел предыдущее сообщение ????!!!! да тока заметил...сам не понял как так вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.