VIP Vall Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Вобщем сам вопрос в названии темы. А мнение моё в описаии... Хотелось бы узнать почему так всё обстоит....)) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 да собственно и женский не нужен ибо все равно там тусуются все))))) кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Мы и в женском неплохо флудим Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ну.... В женском разделе мужких тем куче-)) Не лучше ли тогда переименовать его в "Половой" раздел?)))))) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Не лучше ли тогда переименовать его в "Половой" раздел?)))))) я пацтолом))))))))))))))))))) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ну....В женском разделе мужких тем куче-)) Не лучше ли тогда переименовать его в "Половой" раздел?)))))) акт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 акт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фи, пошляк-) А фто? Там и темы...мужкие и женские....А некоторые как подчитаешь - патстул валишься....На пол прямиком....Так что не надо тут! Хорошее название-))))))))) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Алла, да ты что какой ещё половой раздел??)))))))))))))) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Кста все подумают,что про ремонт О_О Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 да у нас весь форум один большой половой раздел))) Кста все подумают,что про ремонт О_О причем тут ремонт? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Алла, да ты что какой ещё половой раздел??)))))))))))))) Ну....не называть же "Для мужчин и женьщин"?!... А так...прийдёт человек на форум....увидит такое названи и заинтересуется-))))) мдя.... да у нас весь форум один большой половой раздел))) гыыы))))Звучит как-то....кроваво))))"Половой раздел")))) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Идея хорошая.... но Нужно делать так: М и Ж и подформы Мужской - Женский а в общей ветке Все вместе,что касается М и Ж! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения