VIP Vall Опубликовано: 8 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Идея хорошая.... но Нужно делать так: М и Ж и подформы Мужской - Женский а в общей ветке Все вместе,что касается М и Ж! Согласна....Но с этими М и Ж....как туалет((((( зы:зато подпись космика в тему-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Согласна....Но с этими М и Ж....как туалет(((((зы:зато подпись космика в тему-))))) М и Ж это я так просто обозначил , как условные ориентиры =) А можно назвать ,как-то так: Women & Men or Sex Business ну или как-то по другому =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 М и Ж это я так просто обозначил , как условные ориентиры =) А можно назвать ,как-то так: Women & Men or Sex Business ну или как-то по другому =) Вобщем главное что ты мну понял-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Вобщем сам вопрос в названии темы. А мнение моё в описаии...Хотелось бы узнать почему так всё обстоит....)) Точно такой вопрос я задавала в "вопросах новичков" причем тут ремонт? cosmo переживает, что в нее будут заходить за советами по укладке паркета. Согласна....Но с этими М и Ж....как туалет((((( Эт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Вобщем главное что ты мну понял-) Это ,точна! cosmo переживает, что в нее будут заходить за советами по укладке паркета. дадададад ..очень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Мужчина и женщина, любовь - форум о любви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 А не лучше ли "Мужской форум. Ростовский-н/Д мальчишник" по аналогии с женским. Не только ж о любви ему быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 М и Ж это я так просто обозначил , как условные ориентиры =) Ага... в "Бриллиантовой руке" тоже были ориентиры "обозначеные буквами М и Жо")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ага... в "Бриллиантовой руке" тоже были ориентиры "обозначеные буквами М и Жо")))) А Прикольно!!! давайте так и назовем!!! МиЖо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А Прикольно!!! давайте так и назовем!!! МиЖо Ага..а Модерам раздадим арматуру, и пусть сидят в кустах и ждут клиента, который "дошел до кондиции" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 тогда уже МуиЖе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 предлагаю "Х@й, пе@да и мокрые тапки"..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения