VIP kapriza Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 предлагаю "Х@й, пе@да и мокрые тапки"..))))) Ага еще и нюни будите там распускать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ага еще и нюни будите там распускать !!! Нет!)))исключительно мокреть!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Да ладно вам женского раздела вполне достаточно, все равно мужчины его стороной не обходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Да ладно вам женского раздела вполне достаточно, все равно мужчины его стороной не обходят))) Вот вот!!! тут и без этого мужских тем хватает!!!! (машины, железо, и т.д. и т.п.) при этом большинство тем появившиеся на форуме и сам форум благодаря мужчинам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Вобщем сам вопрос в названии темы. А мнение моё в описаии...Хотелось бы узнать почему так всё обстоит....)) Валл, я вообще не пойму, почему тебя это задевает? Если б наши мужчины почувствовали себя ущемленными в этом вопросе,,,,, я думаю, они бы исправили ситуацию)) Но, как видишь, всех всё устраивает! Ну....не называть же "Для мужчин и женьщин"?!... А так...прийдёт человек на форум....увидит такое названи и заинтересуется-))))) мдя.... "Как корабль назовете, так он и поплывет" © ..и будут сюда всякие заинтересованные извращенцы заходить О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 "Как корабль назовете, так он и поплывет" © ..и будут сюда всякие заинтересованные извращенцы заходить О_о Я думаю, они и без этого сюда периодически заглядывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Я думаю, они и без этого сюда периодически заглядывают нет, здеся ими становятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 нет, здеся ими становятся))) И кто же эт ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Так-с а более конкретные предложения будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 МуиЖе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 МуиЖе МуЖиё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Отличный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения