VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Правда, и ничего кроме правды! Я говорю только правду, всегда говорю одно только правду! (с) Это, по-моему, в нас заложено – мы хотим непременно знать то, что о нас думают другие! Причем негатив в нашу честь нам слышать безрадостно, как собственно и лесть… Где, кроме как не в глобальной сети можно найти ответы, даже на такие вопросы как- Что обо мне думают другие? Иногда стоит один раз высказать человеку все, что ты о нем думаешь, хорошее или плохое, пережить это, чем все копить в себе! Без обид и без лести… Мой братик, Валентин, известный так же как Valek! Эх, сколько бы я тебя не удалял из своего контакт-Листа, сколько бы не обижался, сколько бы не слал смаил *дразнить*… все равно ты остаешься моим братиком! У нас с тобой общие интересы (еще не одну тему поднимем в разделе про кино)! И хрен бы с ним, что мы ни разу не виделись))) Все равно я каждый раз, в рабочее время буду звать тебя прогуляться со мной после работы с пивком, тем самым травмируя твою нежную, детскую психику)))… Да, я капризулька, как ты выразился!))) Ну может быть это и не плохо? М? И дай уже, наконец, контакты вашего отдела маркетинга, я и вас еще достану со своими коммерческими предложениями по рекламе))) Ангел, известная так же как Черная мамба! Ты первая появилась у меня в контакт-листе, я был один из первых, кто побывал на твоем личном форуме! Ты одна единственная, кто знает обо мне ВСЮ правду (ну ты в курсе)! Яркая, многогранная, не скрывающая себя саму за масками, женщина, которая достойна великой любви! Одно лишь жаль, что у жизни свои планы на нас всех! Хотя, с ней всегда можно договориться))) И счастливыми можно стать, стоит только попросить себя саму об этом! Посмотри хотя бы на меня, стакан то, на половину полон Ацкий, пушистый зверёг Космег! Маленькое, бородатое порождение космоса извергнутое трансовыми ритмами ночной, клубной культуры Ростова-на-Дону и не только! Все попытки приручить потерпели неудачу! Все эксперименты по контактированию с неизвестным объектом под кодовым названием «cosmo», наткнулись на одностороннее и веское «ЫЫЫ»!)) Все усилия по тому чтобы понять разум «внеразумного» Космо пришли в тупик! Оно и радует))) ибо есть к чему стремиться Осень! Милая, романтичная, печальная, но такая успокаивающая Осень! Вы так доверчивы и наивны, вы так и искренни и чутки! В минуты, когда мне была нужна поддержка, пару фраз, возможно стандартных для такой ситуации, кинутых вами, они были больше чем все что сделали для меня люди находящиеся рядом со мной! Я благодарю вас за это! Получилось все очень как-то положительно обо всех, но уж такое вы у меня оставили впечатление о себе! Появился на этом форуме для того, чтобы лучше понять менталитет Ростовчан! Не разочаровался! Спасибо вам за это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Крута!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 вау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Чет как-то даже не знаю на что это похоже... комплименты, не комплименты... критика, не критика... "нипанятна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 сколько бы я тебя не удалял из своего контакт-Листа было было =))) Ну может быть это и не плохо? М? с пивом потянет, :) И дай уже, наконец, контакты вашего отдела маркетинга уволили клевого парня, которому единственному было интересно развитие ты остаешься моим братиком! Конечно! Спасибо братик, отличные слова и не только по отношению ко мне... эх, как притно всеже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Я благодарю вас за это! Спасибо тебе Чарт! Чет как-то даже не знаю на что это похоже... комплименты, не комплименты... критика, не критика... "нипанятна" кому надо тот понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Чет как-то даже не знаю на что это похоже... комплименты, не комплименты... критика, не критика... "нипанятна" ну ты если хочешь, вскажись в адрес того, с кем уже давно на форуме общаешся... плохое, хорошее... Многое можно узнать о себе! Вернее узнать себя, со стороны он-лайн!))) Как тебя видят и воспринимают другие люди, не в реальности, а в виртуальности))) Пысы: чур без срача!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 блин, даже ради такого пришлось от водки отвлечься ))) не зря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ну ты если хочешь, вскажись в адрес того, с кем уже давно на форуме общаешся...плохое, хорошее... Многое можно узнать о себе! Вернее узнать себя, со стороны он-лайн!))) Как тебя видят и воспринимают другие люди, не в реальности, а в виртуальности))) Пысы: чур без срача!!!))) Не...я воздержусь Настроение не то, чтобы критиковать, или комплиментами рассыпаться блин, даже ради такого пришлось от водки отвлечься ))) не зря! Низя! Она ж нагреется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 тему в вип надо! однозначна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Не...я воздержусь Настроение не то, чтобы критиковать, или комплиментами рассыпаться присалнным аудио файлом от Валька навеяло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Низя! Она ж нагреется! не успеет, блин, а ведь пришла музыку погромче сделать, а тут такоеееееееееееееее! присалнным аудио файлом от Валька навеяло))) а чо там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.