VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а чо там? Там? Там я наконец-то услышал голос своего братца))) Очень это любопытно кстати))) слышать голос человека из другого временного пояса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а чо там? я записал привет и анегдот, просто образец своего голоса блин, даже ради такого пришлось от водки отвлечься ))) не зря! это верное решение... выскажусь... выберу "жертву" и выскажусь... канить обизательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 выскажусь... выберу "жертву" и выскажусь... канить обизательно эйч! Я просто обязан быть первым в этом списке!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Фсе, не читаю) эт ни мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Фсе, не читаю) эт ни мне)) так ты уже прочитал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 тему в вип надо! однозначна! это правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 это правильно вряд ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 тему в вип надо! однозначна! это правильно вряд ли! Осень, такая непостонная и непредсказуемая =))))))))))) Тему в вип не надо, ибо аффтар не имеет туда доступа.. пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 я бы сказала-непоследовательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Осень, такая непостонная и непредсказуемая =))))))))))) Тему в вип не надо, ибо аффтар не имеет туда доступа.. пока... Вот поэтому Валюша, я и сказала, что вряд ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Итак, вот я и нашел время чтоб рассказать вам про вас всех =))) незнаю как получиться но думаю не так мягко как у Чартика, заранее прошу не обижаться... Chart OrBiTa начну с братика, как и обещал..: Валёк, обижавшийся очень на меня первое время очень часто, но видимо поняв что это бесполезно всётаки принял меня таким как есть, от чего выиграли мы оба. Добрый и чуствительный человек, которй рассказывает мне об интересных фильмах, дает советы и ведет со мной мечтательные беседы... Прости что не соглашался пойти с тобой гулять после работы, и грубо тебе ответил... ты ведь понимаешь что я хочу но не могу и подобные предложения тока бередят раны... Благодаря ему я точно знаю что ктото заметит если я вдруг пропаду из аськи. Ангел Первая моя виртуальная собеседница, с которым трепались чесами, неделями... Потом был голос по телефону... ой, как мне он понравился Затем последовала личная встреча... так всё мечательно все было... Надежда один из немногих людей которым можно рассказать очень многое даже личное и не боятся быть осужденым или непонятым, в крайнем случае своими словами она никогда не делала мне больно. Этому человеку можно открыть душу... Внутри неё сидит маленькая наивная девочка, котороя уже все знает заранее... Космег В жизни гораздо позитивнее и добрее чем в интернете(почему..? ученые бьются над этим вопросом уже не один месяц). Не ситает виртуалный мир серьезным, поэтому делает то хочет и как хочет... а потом непонимает за что на него обиделись?! Ведь для него это все не по настощему. когда с ним пытаются серьезно поговорить на сложную тему может просто уйти... Ранимый, видимо поэтому бывает резок(для него нападение - это защита). Ацкий, пушистый зверёг так и есть он и адский и пушистый одновременно WingsofDarkness Гордая, вспыльчивая, и очень непонятная мне, порой... Долго пытался разгадать или понять хоть чтото, хоть чтото понял, но не более Отличная собеседница, отстаивающая своё мнение. Чтобы она была с вами мила и приветлива - надо еще заслужить, и это не так уж и просто в связи с чем ее благосклонность в итоге выглядит как божий дар и приносит вам много радости(хотя как мне кажеться и ей тоже). Headliner ну конечно не могу обойти стороной нашу Звезду скандалов... Александр, не знаю чем конкретно вы так неугодили некторым людям... но мне так нравиться читать ваши с ними прерикания... занудства, постонный переход на личности... это ваще меня не бесит, а только забавляет... незнаю специально ты их изводишь или такой и есть, но я тока "за" чтоб ты продолжал =))) Осень Эх, весёёёлая, забавная... и вот тут уж точно никогда не поймешь где правду она говорит, а где шутит не девушка, а просто сплошная головоломка. Спутнику твоему что что, а скучать точно не придется. Плюс ко всему отзывчивый и приятный человек... Любит погулять и оторваться, но при этом хозяйственна и терпелива к другим, отлично сносит шутки и мои издевки, это у вас с Князем общее такие люди встречаются не часто и я ценю это... /мой вдохновение к сожелению ушло, не написал еще о нескольких интересных мне людях... ну да я думаю они не обидяться.. я все равно вас люблю :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 и вот тут уж точно никогда не поймешь где правду она говорит, а где шутит это мало кто понимает ))) с улыбкой говорю правду и серьёзно шучу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.