VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Благодаря ему я точно знаю что ктото заметит если я вдруг пропаду из аськи. чисто... искренне... от всей души! единственному и не повторимому! мы с тобой одной крови, ты и я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 мне понравилось Валек!))) только я никого изводить совсем не пытаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 i Уведомление:Итак - с этого момента пишим исключительно по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Дим, раздел то все таки - флуд. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Дим, раздел то все таки - флуд. )) Так может быть саму тему переместить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Дим, раздел то все таки - флуд. )) Флуд флуду рознь, и когда в нормальной даже где то проникновенной теме начинают собачится два не очень адекватных юзера - это тут не место ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Флуд флуду рознь, и когда в нормальной даже где то проникновенной теме начинают собачится два не очень адекватных юзера - это тут не место ))) а тут кто-то собачился? О_о Валя, спасибо, хорошо получилось)))) хотя как мне кажеться и ей тоже еще как)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.