personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 цитата: "курящая женщина кончает раком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 блин, чо теперь сюда копировать из Фото? ))) все уже продумано за вас =))) тема для того и создалась... Дым сигарет с ментолом, Пьяный угар качает... в глаза ты смотришь другому, который тебя ласкает... (с) Ненси классика йопт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Я порозовел и пополнел в лице, забыл и гриппы и кровать. Граждане, вас интересует рецепт? Открыть? или... не открывать? Граждане, вы утомились от жданья, готовы корить и крыть. Не волнуйтесь, сообщаю: граждане - я сегодня - бросил курить. (с) Владимир Маяковский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Но если есть в кармане пачка сигарет Значит все не так уж плохо на сегодняшний день... (с) Виктор Цой "Кино" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 15 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 "Я открываю дверь с надписью "Входа Нет", Закурив сигарету, выхожу на проспект, И смотрю на прохожих сквозь табачный дым..." © Крематорий "Я много курю, Но сквозь сиреневый дым, Я вижу мир, как он есть, Иногда, я вижу твое лицо..." © Сплин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 вы ели хлеб с икоркою а я считал махоркою окурок с под платформы чёрти с чем напополам *** Я чуть замешкался и, не вступая в спор, Чинарик выплюнул - и выстрелил в упор.(с) Высоцкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 чуть курнул и сразу бледный вид (с) Сплин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 "Давай вечером, С тобой встретимся, Будем опиум курить... " © Агата Кристи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 давай закурим товарищ, по одной давай закурим, товарищ мой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Сигарета мелькает во тьме, Ветер пепел в лицо швырнул мне, И обугленный фильтр На пальцах мне оставил ожег... © "Лирика" гр. Сектор Газа "Ночь. Окурок с оплавленным фильтром, Брошенный тем, Кто хочет умереть молодым..." © Кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.