VIP YoZhog Опубликовано: 12 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Оо..я бы так не смог наверно)) Поразительный полет воображения, прекрасное чувство стиля.. какие я еще слова знаю.. вообщем всем все итак видно ) Понравилось безусловно.. ну только не люблю всякие демонические обработки, где там лица в огне..ну вы поняли ) З.Ы. Будет кому еще авы заказывать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 очень красивые фоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ну только не люблю всякие демонические обработки, где там лица в огне..ну вы поняли ) плюс пиццот! Согласен с йожеком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ещё....старые...(первые две, фоткала стиралку-)))) ) новая тока последняя...(вспоминала как всё делается на английской версии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Валл, респект))) С фото у тебя лучше, чем с колготками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Да о очень красиво последняя так вообще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 две последние просто ССССССССССССССССССССССССССССУУУУУУУУУУПЕР! полностью согласная!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 за ромашки и последнюю фотку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Кайф, Vall ты - супер) мне понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 меррррси.....смущаюсь..... а я,блин, большинство выкладывать стеснялась..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 16 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 новенькое-) правдо свои косяки есть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 а я,блин, большинство выкладывать стеснялась..... Зря стесьнялась, обалденные работы! Умничка! Признаюсь честно, половину себе поскачивала, будет у меня теперь стильный рабочий стол на компе, ноуте и, скорее всего, даже на мобиле. Уже прям вижу, как буду по синему зубу народу твои работы перекидывать =)))) Кст, можно? Или их не стоит распространять? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.