VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 С точки зрения физиологии, как сказывается большая разница в росте между мужчиной и женщиной. Например он под 2 метра, она коротышка – метр шестьдесят. И интереснее, если, наоборот, она на 30 – 50 см выше. Может быть именно такая разница дает необычные ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 мне лично никогда особых ощущений не давало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 скажу свои ощущения)) Когда у меня был парень чуть выше меня ростом, нормально было, а теперь мне есть с кем сравнить)) Сейчас встречаюсь с мужчиной ростом 180 см, а у меня рост 158 см))) хочу сказать высокие лучше. Когда мы наедине, я чувствую, что этот верзила)) имеет власть надо мной, он такой сильный и большой для меня это дополнительное удовольствие)) ощущать большое тело... Я позволяю ему быть тем сильным, огромным, ведь я такая маленькая и слабая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 никогда не испытавала подобных чувств ибо различия в росте были всегда не велики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 никогда не испытавала подобных чувств ибо различия в росте были всегда не велики хотел в другой теме спросить совсем про другое, но одумался и спрошу в этой: у тебя какой рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 хотел в другой теме спросить совсем про другое, но одумался и спрошу в этой:у тебя какой рост? 170 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 170 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ну раз уж на то пошло,мне тож интересно узнать рост Пейота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ну раз уж на то пошло,мне тож интересно узнать рост Пейота)) средний, подробности в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 ...И интереснее, если, наоборот, она на 30 – 50 см выше. Не представляю. Никогда не видела девушек/женщин выше 186 см. Это ж какой мужчина должен быть для такой разницы в росте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Не представляю. Никогда не видела девушек/женщин выше 186 см. Это ж какой мужчина должен быть для такой разницы в росте? че девушек баскетболисток не видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 был ниже меня ростом, не айс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.