Гость zeon_r Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Не видела. Но понимаю, что бывают и выше, ну 190 см, но не выше же 2м. Чтобы быть на 50 см ниже такой женщины мужчина должен быть ростом меньше 150 см. Я таких не видела. А что, бывают? Ну лилипуты не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 А как же поговорка: мал, да удал? Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Не видела. Но понимаю, что бывают и выше, ну 190 см, но не выше же 2м. Чтобы быть на 50 см и больше ниже такой женщины мужчина должен быть ростом меньше 150 см. Я таких не видела. карлики говорят оч страстные любовники)))) А как же поговорка: мал, да удал? ога,типа все в корень пошло))))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Как говорится: в корень пошел Ну, а сверхвысокая девушка, чем хороша? Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Блин)) моя теория мне в глаз дала))) Оказывается... размер и толщина члена не зависят от роста))))))))))))) была приятно удивлена))) Ну, а сверхвысокая девушка, чем хороша? она не позволит трахаться с нею в машине)))))))))))))))))))))))))))) отмазка-мне тесно)))))))))))))) Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ну, а сверхвысокая девушка, чем хороша? Насколько я помню..."чем выше, тем холоднее..." )))))))) в прямом смысле Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 [quote name='Любопытный Мальчик' date='11.10.2008, 23:22' post='165537' Ну, а сверхвысокая девушка, чем хороша? да ничем...не удобно стопудей мужыку с такой.....ну единственное ноги от ушей у такой...главное еще шоб ровненькие были))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 карлики говорят оч страстные любовники)))) Ну не знаю, не проверяла. А кто говорит, сами карлики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ну не знаю, не проверяла. А кто говорит, сами карлики? тьётки говорьят)))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 А, говорят, для маленькой, агрегат требуется более длинный Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ну не знаю, не проверяла. А кто говорит, сами карлики? Видимо очевидцы говорят Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 А, говорят, для маленькой, агрегат требуется более длинный с чего бы это....бред имхо Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.