Гость zeon_r Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Не видела. Но понимаю, что бывают и выше, ну 190 см, но не выше же 2м. Чтобы быть на 50 см ниже такой женщины мужчина должен быть ростом меньше 150 см. Я таких не видела. А что, бывают? Ну лилипуты не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 А как же поговорка: мал, да удал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Не видела. Но понимаю, что бывают и выше, ну 190 см, но не выше же 2м. Чтобы быть на 50 см и больше ниже такой женщины мужчина должен быть ростом меньше 150 см. Я таких не видела. карлики говорят оч страстные любовники)))) А как же поговорка: мал, да удал? ога,типа все в корень пошло))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Как говорится: в корень пошел Ну, а сверхвысокая девушка, чем хороша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Блин)) моя теория мне в глаз дала))) Оказывается... размер и толщина члена не зависят от роста))))))))))))) была приятно удивлена))) Ну, а сверхвысокая девушка, чем хороша? она не позволит трахаться с нею в машине)))))))))))))))))))))))))))) отмазка-мне тесно)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ну, а сверхвысокая девушка, чем хороша? Насколько я помню..."чем выше, тем холоднее..." )))))))) в прямом смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 [quote name='Любопытный Мальчик' date='11.10.2008, 23:22' post='165537' Ну, а сверхвысокая девушка, чем хороша? да ничем...не удобно стопудей мужыку с такой.....ну единственное ноги от ушей у такой...главное еще шоб ровненькие были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 карлики говорят оч страстные любовники)))) Ну не знаю, не проверяла. А кто говорит, сами карлики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ну не знаю, не проверяла. А кто говорит, сами карлики? тьётки говорьят)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 А, говорят, для маленькой, агрегат требуется более длинный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ну не знаю, не проверяла. А кто говорит, сами карлики? Видимо очевидцы говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 А, говорят, для маленькой, агрегат требуется более длинный с чего бы это....бред имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.