Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 креативщики думают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 креативщики думают ты тоже в той команде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 12 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Согласна с Мамбой! Приятно, когда Он высокЪ!)))))) Ты чувствуешь в нем силу и защиту, а он видит в тебе такой маленький комочек, который хочет защищать и оберегать.. А как же поговорка: мал, да удал? совсем не обязательный факт.. но такое сущчествуеТ!))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 хм я то сама роста не высокого....но один раз встречалась с парнем меньше меня ростом....(когда на каблуках) он меня попросил поменять шпильки а низкий каблук... ....я поменяла парня. То что девушкам нравятся высокие, это да....А вот как парни относятся к девушкам выше их?...вот тут уже больше вариантов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 хм я то сама роста не высокого....но один раз встречалась с парнем меньше меня ростом....(когда на каблуках)он меня попросил поменять шпильки а низкий каблук... ....я поменяла парня. То что девушкам нравятся высокие, это да....А вот как парни относятся к девушкам выше их?...вот тут уже больше вариантов) был ниже меня ростом, не айс! Не айс был именно в том, что парню в принципе на словах было всё равно, что я выше в принципе + каблук, но каблуки всё таки поменяла, но ему это не помогло, хотя он говорил, что ему нравится, ну видимо льстило, кстати по городу часто встречаются пары, когда девушка выше парня! любофф! PS а парня всё-таки поменяла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 он меня попросил поменять шпильки а низкий каблук.......я поменяла парня. То что девушкам нравятся высокие, это да....А вот как парни относятся к девушкам выше их?...вот тут уже больше вариантов) Так это вроде давно известно И название есть "Комплекс Наполеона"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 В горизонтальном положении рост (разница в росте) не имеет почти никакого значения ... =)) Конечно есть ряд позиций, например "69" при которых эта разница может стать не значительной помехой ... Но в любом случае как мне кажется мужчина должен быть выше ... имхо =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 В горизонтальном положении рост (разница в росте) не имеет почти никакого значения ... =)) Как изящно сформулировано, что лежа рост не меряют )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Не думал о таком,что кто-то может быть выше меня О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А вот как парни относятся к девушкам выше их?...вот тут уже больше вариантов) Хех, трудновато с моим ростом найти девушку выше меня (186 см) ) если таковые находятся, всячески флиртую, нравяцца такие чУдные красавицы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А вот как парни относятся к девушкам выше их?...вот тут уже больше вариантов) не знаю, не относился) предпочитаю, что бы девушка как минимум ниже меня была на 10 см, еще лучше на 14 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 еще лучше на 14 см а еще лучше на 14,123456 см)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.