VIP Peyote_old Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 а еще лучше на 14,123456 см)))))))))))))))))))))) я не такой эстет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Хех, трудновато с моим ростом найти девушку выше меня (186 см) ) если таковые находятся, всячески флиртую, нравяцца такие чУдные красавицы))) на одной работе видела двушку, точно под 2 метра (по ветринам меряли когда она мимо них проходила). плюс "гринадёрского" телосложения...эдакая гандболистка.... сочувствовали ей всем коллективом.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 хорошо,что она вас не видела,а тоб размазала по витрине ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 хорошо,что она вас не видела,а тоб размазала по витрине ))))))))))) не думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.