VIP Peyote_old Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 а еще лучше на 14,123456 см)))))))))))))))))))))) я не такой эстет)) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Хех, трудновато с моим ростом найти девушку выше меня (186 см) ) если таковые находятся, всячески флиртую, нравяцца такие чУдные красавицы))) на одной работе видела двушку, точно под 2 метра (по ветринам меряли когда она мимо них проходила). плюс "гринадёрского" телосложения...эдакая гандболистка.... сочувствовали ей всем коллективом.....) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 хорошо,что она вас не видела,а тоб размазала по витрине ))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 хорошо,что она вас не видела,а тоб размазала по витрине ))))))))))) не думаю) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.