Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Я и он

Ash
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"...другого..." мне уже и пытаться не стоит.

почему???

Пошли его при людно, желательно при мамочке, подругах, соседях, голубах и дворовых собаках.

не поможет

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ash

69

• Осень

43

• Хан

22

• EyesNight

24

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Я хочу объяснить ей, рассказать как я всё это вижу. Надеюсь, она поймёт.

Аш, она не поймёт, ты её сына "обидела"

• VIP
Аш, она не поймёт, ты её сына "обидела"

Ну я об этом говорил...

P.S: часто вижу подобные случае, когда мамаши лезут в отношения, потому что их чадо обидели...

• VIP
почему???

не поможет

А какого "другого"? С самого начала нашего общения, мне казалось, что он меня как книгу прочитал. Всё делалось, так как хотелось мне. Правда "вспышки" любви я не чувствовала ,но было легко и уютно.Он был заботливым, добрым, нежным, понимающим, я думала, что вот ЭТО ОН!!! Искать другого или как говорит моя невестка "пробовать" с другим ...это не обо мне.

Я НЕ могу "послать" его! Наш последний разговор был ...напряжённым, но не более. Неужели, вы не понимаете??? Ведь когда-то мне было хорошо с ним. Я не знаю, что будет, но надеюсь на лучшее. Я НЕ хочу возвращаться, но и мысль начинать что- то новое СЕЙЧАС!!! меня приводит в ужас.

• VIP
Ведь когда-то мне было хорошо с ним.

ключевое слово в этом предложении БЫЛО!

Я не знаю, что будет, но надеюсь на лучшее.

если с самого начала такие пирожки пошли, то вы тока представьте чо дальше будет! он вам жизни не даст!

• VIP
Неужели, вы не понимаете??? Ведь когда-то мне было хорошо с ним

мы то понимаем...ты его за это поблагодари и скажи что было,но прошло..

• VIP
ключевое слово в этом предложении БЫЛО!

если с самого начала такие пирожки пошли, то вы тока представьте чо дальше будет! он вам жизни не даст!

Я о встрече говорила.

Так вот о ней...Семейка Адамсов какая-то! Ничего не видят, не понимают и даже не слушают!!!!!!!!!! Я только попыталась объяснить, на что последовала подробная моя характеристика и его в частности. Я решила, что лучше будет молчать.

Я даже сидеть рядом с ним не могу! Разговор не удался... Папа в бешенстве от предложения его мамы всё начать с начала, попробовать стать друзьями.

Я думала, что она поймёт. Я теряю себя, когда с ним! У меня такое чувство, как-будто я живу по сценарию.

Я не знаю, ЧТО делать... Завтра в институт, а мне уже стыдно ехать, показываться на глаза преподу.

ключевое слово БЫЛО!
люди портят себе жизнь не только из-за своей глупости, но и из-за своей слабости.

вот ключевые пункты проблемы.

Я не знаю, ЧТО делать

посылать его далеко-далеко.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.