Гость Kniaz Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 "...другого..." мне уже и пытаться не стоит. почему??? Пошли его при людно, желательно при мамочке, подругах, соседях, голубах и дворовых собаках. не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 не поможет почиму? хз, конечно....но мне помогало... правдо даже лично, не при свидетелях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 тип человека такой. либо это надо сделать крайне жестко, а Эш не из таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 тип человека такой. либо это надо сделать крайне жестко, а Эш не из таких к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Я хочу объяснить ей, рассказать как я всё это вижу. Надеюсь, она поймёт. Аш, она не поймёт, ты её сына "обидела" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Аш, она не поймёт, ты её сына "обидела" Ну я об этом говорил... P.S: часто вижу подобные случае, когда мамаши лезут в отношения, потому что их чадо обидели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 17 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 почему??? не поможет А какого "другого"? С самого начала нашего общения, мне казалось, что он меня как книгу прочитал. Всё делалось, так как хотелось мне. Правда "вспышки" любви я не чувствовала ,но было легко и уютно.Он был заботливым, добрым, нежным, понимающим, я думала, что вот ЭТО ОН!!! Искать другого или как говорит моя невестка "пробовать" с другим ...это не обо мне. Я НЕ могу "послать" его! Наш последний разговор был ...напряжённым, но не более. Неужели, вы не понимаете??? Ведь когда-то мне было хорошо с ним. Я не знаю, что будет, но надеюсь на лучшее. Я НЕ хочу возвращаться, но и мысль начинать что- то новое СЕЙЧАС!!! меня приводит в ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Ведь когда-то мне было хорошо с ним. ключевое слово в этом предложении БЫЛО! Я не знаю, что будет, но надеюсь на лучшее. если с самого начала такие пирожки пошли, то вы тока представьте чо дальше будет! он вам жизни не даст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Неужели, вы не понимаете??? Ведь когда-то мне было хорошо с ним мы то понимаем...ты его за это поблагодари и скажи что было,но прошло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 17 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ключевое слово в этом предложении БЫЛО! если с самого начала такие пирожки пошли, то вы тока представьте чо дальше будет! он вам жизни не даст! Я о встрече говорила. Так вот о ней...Семейка Адамсов какая-то! Ничего не видят, не понимают и даже не слушают!!!!!!!!!! Я только попыталась объяснить, на что последовала подробная моя характеристика и его в частности. Я решила, что лучше будет молчать. Я даже сидеть рядом с ним не могу! Разговор не удался... Папа в бешенстве от предложения его мамы всё начать с начала, попробовать стать друзьями. Я думала, что она поймёт. Я теряю себя, когда с ним! У меня такое чувство, как-будто я живу по сценарию. Я не знаю, ЧТО делать... Завтра в институт, а мне уже стыдно ехать, показываться на глаза преподу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 люди портят себе жизнь не только из-за своей глупости, но и из-за своей слабости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ключевое слово БЫЛО! люди портят себе жизнь не только из-за своей глупости, но и из-за своей слабости. вот ключевые пункты проблемы. Я не знаю, ЧТО делать посылать его далеко-далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения