VIP Хан Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 ...Кажется я на грани. Мне очень хорошо с ним. Когда мы вместе у меня ощущение "бабочек", лёгкости, необъяснимого счастья, я готова бежать по волнам, но его ОЧЕНЬ много. До знакомства с ним, у меня всё было распределено, запланировано, т.е. разложено по полкам, я знала что, когда и как, а сейчас он контролирует каждый мой шаг. Так нельзя, я так не смогу...нельзя так...вот, вчера- 89 смс, 32 звонка. Не для меня все эти "телячьи нежности", приступы "зоофилии" всякие заиньки, котики и т.д. И скоррее всего "любить" тоже не обо мне, на данном этапе скорее всего симпатия, возможно, даже влюблённость и я уже чувствую себя слабой! Не самое приятное ощущение. Можно конечно уйти, но в этой ситуации это не выход, он мне нужен! Вопрос в том, ?КАК сказать и не обидеть?, что не надо ТАК! 89 смс, 32 звонка - горячий молодой юноша!)))неопытен факт!))) ....Прости Аш, по моему ты к этому не готова. А сейчас единственно что тебе можно сказать!))))))))) .........БЕГИИИИИИИИИИ Васяяяяяяяяяя(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 13 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 а я не разговорами имела ввиду показывать отношение! Мои действия поступательны по отношению к нему! Хан)))))), Вы открыли мой план побега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Мои действия поступательны по отношению к нему! Хан)))))), Вы открыли мой план побега. отдай мне его на месяц на воспитание. Общий курс дрессировки !)))))))Вырастим настоящего мушчину-самца!))))))да такого, что сама ему эмо смски писать будешь!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 что то мы пикапные темы забросили совсем...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 что то мы пикапные темы забросили совсем...)))) Да Мамбочка!)))) и уроки практики тож!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 что то мы пикапные темы забросили совсем...)))) Дык, восстановим справедливость!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Такое ощущение, что Аш старше это мол чека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 такое ощущение что МЧ параноик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 неуверенный человек он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Я как всегда. Лежим с ним такие в обнимку, он что-то начал говорить про то, что хочет шоколада. Я: Поцелуй меня в носик - он шоколадный. Он, поцеловав: Нет, он карамельный. Я: Поцелуй меня в губки - они шоколадные. Он, поцеловав: Нет, они медовые. Я: Поцелуй меня в глазик - он шоколадный. Пауза. Дикий ржач. Муж приходит с ночной смены, заходит в спальню, а там - его жена с каким-то мужиком в постели. Муж, зверея: - Не понял!!! Жена любовнику: - Я же тебе говорила, что он дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Я: Поцелуй меня в глазик - он шоколадный.Пауза. Дикий ржач. атлично)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 "...лучше не думать о том, что свомими словами о том что тебе что-то не нравится ты можешь обидеть человека. Всё выйдет только хуже..." Как не думать, если мне это не нравится и я бы совсем не хотела, чтобы было хуже. хм...поясню.... Не бойся говорить что тебе не нравится в нём, гони мысли о том, что ему от твоих слов будет плохо/неприятно/и даже больно. Если собираешься с ним быть долго, то это всёравно всплывёт и ему будет гораздо неприятней от мысли, что некоторые его поступки тебя бесили на протяжении столького времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения