VIP Ash Опубликовано: 13 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Неправильное впечатление, мне 21, ему 23. А паранойя свойственна и мне в некоторой степени. Хан, а гарантию даёте? ) Неужели считаете себя гуру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Неправильное впечатление, мне 21, ему 23. Ну а биологический то возраст тут при чем? Чего вы все хором людей по паспорту то меряете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ash мне кажется он боится тебя потерять, скорее всего ты его первая любовь. Если он ещё не сильно тебя раздражает своим отношением к тебе, успокой его душу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ну а биологический то возраст тут при чем? Чего вы все хором людей по паспорту то меряете? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 13 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ну а биологический то возраст тут при чем? Чего вы все хором людей по паспорту то меряете? Какой привет, такой и ответ. Я никого не меряю, он не вещь, всего лишь ответила. Черная Мамба, очередной раз, спасибо, за совет!...Он всё ещё со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Какой привет, такой и ответ. Я никого не меряю, он не вещь, всего лишь ответила.Черная Мамба, очередной раз, спасибо, за совет!...Он всё ещё со мной. Тебе, уважаемые собеседники, выражали, что считают, что тяму у него, меньше чем у тебя... а ты почему-то посчитала, что если ему 23, а тебе 21, то так быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 13 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Тебе, уважаемые собеседники, выражали, что считают, что тяму у него, меньше чем у тебя... а ты почему-то посчитала, что если ему 23, а тебе 21, то так быть не может. Возможно, меньше, но речь шла о возрасте. Надеюсь, мы поняли друг друга, EyesNight. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Возможно, меньше, но речь шла о возрасте. Надеюсь, мы поняли друг друга, EyesNight. Я тоже, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Он всё ещё со мной. это не надолго! И вообще у меня от общения с Аш возникло ощущение, что ей лет 30, она разочаровалась во всём чём только можно и просто этому юнцу позволяет быть рядом с собой, а когда он ей надоест, а это будет скоро .. то сами понимаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Неправильное впечатление, мне 21, ему 23. А паранойя свойственна и мне в некоторой степени.Хан, а гарантию даёте? ) Неужели считаете себя гуру ? Мастера спорта просто так не дают!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 это не надолго! И вообще у меня от общения с Аш возникло ощущение, что ей лет 30, она разаровалась во всём чём только можно и просто этому юнцу позволяет быть рядом с собой, а когда он ей надоест, а это будет скоро .. то сами понимаете.. Это еще раз доказывает, что давать советы в подобных темах всё равно как мерять температуру по интернету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Советовать, Хан, в принципе в личных взаимоотношения не надо! Можно тока мнение высказать и усё, а советовать нет, только САМ человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения