Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Развод на Gmail.com!

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

у тебя тоже gmail ?

• VIP
у тебя тоже gmail ?

Не ток!!! Но там ни чего тип такого не пришла (он рабочий может админы ужо почистели!!)

• VIP

А как это происходит?

Тупо регистрируется "супорт точка домен ..." или что-то с заковыркой ...?

Просто почему такие специфичные имена свободны для регистрации?

Это же вводит в тупик пльзователей подобных сервисов, и в итоге не выгодно самим разработчикам ...

• VIP
А как это происходит?

Это же вводит в тупик пльзователей подобных сервисов, и в итоге не выгодно самим разработчикам ...

дело не в домене, а в том , что имя этого домена используют, с тем же успехом могло стоять имя forumrostov

А как это происходит?

suport@gmail.com - тут ошибка в написани =) И он зарегил в предыдущем было supp0rt через нуль,а не через О =) Вариаций много =)

• VIP

кстати не понятно зачем ошибки делать....

можно абсолютно спокойно делать рассылку с уже существующим не твоим обратным адресом.

хоть сейчас можно устроить рассылку якобы, к примеру от cosmo@forumrostov.ru и на те сервера где нет проверки на соответствие адреса и домена эта рассылка дойдет

а Косму потом буду ругать все)

Затем,что при отправке,адресат всегда един! Ну есть скрипты по замени =) Но так проще =) никто всёравно не обращает внимание когда пишет саппорт )

А чо это йа О_О

Вчера в одноклассниках с моей учетки. да думаю и не только с нее , некими "доброжелателями" по списку друзей было разослано следующее сообщение

Kaк дeлa? cлyшай помorи мне пожaлуйcтa выиrpать Apple Iphone! Я нa 2-oм мecтe!!! отпрaвь плз cмсoчку на 1 1 7 1(бeз пpoбeлoв) c тeкcтoм 57 7876 (мeждy 57 и 7876 пpoбeл). Cмcкa cтoит всero 5р. oтдaм кoнeчнo жe...))) Oчeнь хочy cебe этoт aппapaт) в долry нe oстанycь!) Зарaнee cпacибo

этo нe спaм)))

один повелся

Kaк дeлa? cлyшай помorи мне пожaлуйcтa выиrpать Apple Iphone! Я нa 2-oм мecтe!!! отпрaвь плз cмсoчку на 1 1 7 1(бeз пpoбeлoв) c тeкcтoм 57 7876 (мeждy 57 и 7876 пpoбeл). Cмcкa cтoит всero 5р. oтдaм кoнeчнo жe...))) Oчeнь хочy cебe этoт aппapaт) в долry нe oстанycь!) Зарaнee cпacибo

ПРОГОЛОСОВАЛ. Отправил СМС, сняли 400р, ,

о каких 5р ты говоришь?

Хорошо , что в он вовремя сказал, я хоть сех предупредить успел

я тоже!

• VIP
Вчера в одноклассниках с моей учетки. да думаю и не только с нее , некими "доброжелателями" по списку друзей было разослано следующее сообщение

этo нe спaм)))

один повелся

ПРОГОЛОСОВАЛ. Отправил СМС, сняли 400р, ,

о каких 5р ты говоришь?

Хорошо , что в он вовремя сказал, я хоть сех предупредить успел

Да такое сплошь и рядом, практикуется даже в асе, не знаю техническую сторону этого развода, наверное какой то самораспространяющийся червь в этих сетях ....

Но факт что всем тем кто в онлайн в зараженном контакт листе приходит месага приблизительно такого же содержания, с просьбой отправки кода на короткие номера ....

Естественно вестись на это не стоит, и лучше переспросить ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.