Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 у тебя тоже gmail ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 у тебя тоже gmail ? Не ток!!! Но там ни чего тип такого не пришла (он рабочий может админы ужо почистели!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А как это происходит? Тупо регистрируется "супорт точка домен ..." или что-то с заковыркой ...? Просто почему такие специфичные имена свободны для регистрации? Это же вводит в тупик пльзователей подобных сервисов, и в итоге не выгодно самим разработчикам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А как это происходит?Тупо регистрируется "супорт точка домен ..." или что-то с заковыркой ...? Просто почему такие специфичные имена свободны для регистрации? Это же вводит в тупик пльзователей подобных сервисов, и в итоге не выгодно самим разработчикам ... дело не в домене, а в том , что имя этого домена используют, с тем же успехом могло стоять имя forumrostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А как это происходит?Тупо регистрируется "супорт точка домен ..." или что-то с заковыркой ...? Просто почему такие специфичные имена свободны для регистрации? Это же вводит в тупик пльзователей подобных сервисов, и в итоге не выгодно самим разработчикам ... suport@gmail.com - тут ошибка в написани =) И он зарегил в предыдущем было supp0rt через нуль,а не через О =) Вариаций много =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 кстати не понятно зачем ошибки делать.... можно абсолютно спокойно делать рассылку с уже существующим не твоим обратным адресом. хоть сейчас можно устроить рассылку якобы, к примеру от cosmo@forumrostov.ru и на те сервера где нет проверки на соответствие адреса и домена эта рассылка дойдет а Косму потом буду ругать все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Затем,что при отправке,адресат всегда един! Ну есть скрипты по замени =) Но так проще =) никто всёравно не обращает внимание когда пишет саппорт ) А чо это йа О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А чо это йа О_О твое сообщение было крайним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haxid Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Вчера в одноклассниках с моей учетки. да думаю и не только с нее , некими "доброжелателями" по списку друзей было разослано следующее сообщение Kaк дeлa? cлyшай помorи мне пожaлуйcтa выиrpать Apple Iphone! Я нa 2-oм мecтe!!! отпрaвь плз cмсoчку на 1 1 7 1(бeз пpoбeлoв) c тeкcтoм 57 7876 (мeждy 57 и 7876 пpoбeл). Cмcкa cтoит всero 5р. oтдaм кoнeчнo жe...))) Oчeнь хочy cебe этoт aппapaт) в долry нe oстанycь!) Зарaнee cпacибo этo нe спaм))) один повелся Kaк дeлa? cлyшай помorи мне пожaлуйcтa выиrpать Apple Iphone! Я нa 2-oм мecтe!!! отпрaвь плз cмсoчку на 1 1 7 1(бeз пpoбeлoв) c тeкcтoм 57 7876 (мeждy 57 и 7876 пpoбeл). Cмcкa cтoит всero 5р. oтдaм кoнeчнo жe...))) Oчeнь хочy cебe этoт aппapaт) в долry нe oстанycь!) Зарaнee cпacибo ПРОГОЛОСОВАЛ. Отправил СМС, сняли 400р, , о каких 5р ты говоришь? Хорошо , что в он вовремя сказал, я хоть сех предупредить успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Мне вконтакте такое приходило, разумеется владелец аккаунта ничего не мог понять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 я тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Вчера в одноклассниках с моей учетки. да думаю и не только с нее , некими "доброжелателями" по списку друзей было разослано следующее сообщение Kaк дeлa? cлyшай помorи мне пожaлуйcтa выиrpать Apple Iphone! Я нa 2-oм мecтe!!! отпрaвь плз cмсoчку на 1 1 7 1(бeз пpoбeлoв) c тeкcтoм 57 7876 (мeждy 57 и 7876 пpoбeл). Cмcкa cтoит всero 5р. oтдaм кoнeчнo жe...))) Oчeнь хочy cебe этoт aппapaт) в долry нe oстанycь!) Зарaнee cпacибo этo нe спaм))) один повелся Kaк дeлa? cлyшай помorи мне пожaлуйcтa выиrpать Apple Iphone! Я нa 2-oм мecтe!!! отпрaвь плз cмсoчку на 1 1 7 1(бeз пpoбeлoв) c тeкcтoм 57 7876 (мeждy 57 и 7876 пpoбeл). Cмcкa cтoит всero 5р. oтдaм кoнeчнo жe...))) Oчeнь хочy cебe этoт aппapaт) в долry нe oстанycь!) Зарaнee cпacибo ПРОГОЛОСОВАЛ. Отправил СМС, сняли 400р, , о каких 5р ты говоришь? Хорошо , что в он вовремя сказал, я хоть сех предупредить успел Да такое сплошь и рядом, практикуется даже в асе, не знаю техническую сторону этого развода, наверное какой то самораспространяющийся червь в этих сетях .... Но факт что всем тем кто в онлайн в зараженном контакт листе приходит месага приблизительно такого же содержания, с просьбой отправки кода на короткие номера .... Естественно вестись на это не стоит, и лучше переспросить .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.