kubunteg Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 нее я хохлушка))))))))))) евреюшко ты! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 хммевреюшко это клево.. тока ани толстеют сильно после родов, зато до родов .. причем тут роды))))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Буква ГГГгггггггг у ростовчан ярко выражена!)))) ..Режет слух ))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Буква ГГГгггггггг у ростовчан ярко выражена!)))) ..Режет слух ))) ну я ж грю...160 гыгабайт))))))))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Буква ГГГгггггггг у ростовчан ярко выражена!)))) ..Режет слух ))) НЕТ! ничего не режет, ласкает слух!.. Первое, что услышала еще в аэропорту Ростова - именно замечательное фрикативное "г".. красиво-то как!.. и интонации!.. потом за неделю чуть привыкла, перестала замечать, а когда звоню друзьям - так славно слышать!.. Люблю Ростов, и ростовчан люблю!.. Цитата Почему здесь так коротко живут друзья? Поживут, поживут, приучат к себе и исчезают. Ни один не остается с тобой. Умирают, уезжают, превращаются в других. (с) М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 НЕТ! ничего не режет, ласкает слух!.. Ну это кому как, знаете ли.. я за себя говорила))) После Ростова приезжаешь домой, и начинает проскакивать эта пресловутая "ГГгггг" .. друзья дразнят и подсмеиваются))) Хотя, в нашем Ставрополе, тоже эту букву любят...))) Да, это скорее отличительная особенность южан в целом, а не только Ростова.. Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Да, это скорее отличительная особенность южан в целом, а не только Ростова.. И некоторых восточных областей Украины =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 И некоторых восточных областей Украины =)) Это другая страна, и это нас не касается!! о чем Вы?! ))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 А мне нравится южный выговор, может быть как раз потому, что для меня внове.. Цитата Почему здесь так коротко живут друзья? Поживут, поживут, приучат к себе и исчезают. Ни один не остается с тобой. Умирают, уезжают, превращаются в других. (с) М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Но люди одни и те же =)) Кто виноват что карту так перекроили ... В Украине себя чувствуешь как дома )) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.