kubunteg Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 нее я хохлушка))))))))))) евреюшко ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 хммевреюшко это клево.. тока ани толстеют сильно после родов, зато до родов .. причем тут роды))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Буква ГГГгггггггг у ростовчан ярко выражена!)))) ..Режет слух ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Буква ГГГгггггггг у ростовчан ярко выражена!)))) ..Режет слух ))) ну я ж грю...160 гыгабайт))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Буква ГГГгггггггг у ростовчан ярко выражена!)))) ..Режет слух ))) НЕТ! ничего не режет, ласкает слух!.. Первое, что услышала еще в аэропорту Ростова - именно замечательное фрикативное "г".. красиво-то как!.. и интонации!.. потом за неделю чуть привыкла, перестала замечать, а когда звоню друзьям - так славно слышать!.. Люблю Ростов, и ростовчан люблю!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 НЕТ! ничего не режет, ласкает слух!.. Ну это кому как, знаете ли.. я за себя говорила))) После Ростова приезжаешь домой, и начинает проскакивать эта пресловутая "ГГгггг" .. друзья дразнят и подсмеиваются))) Хотя, в нашем Ставрополе, тоже эту букву любят...))) Да, это скорее отличительная особенность южан в целом, а не только Ростова.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Да, это скорее отличительная особенность южан в целом, а не только Ростова.. И некоторых восточных областей Украины =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 И некоторых восточных областей Украины =)) Это другая страна, и это нас не касается!! о чем Вы?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 А мне нравится южный выговор, может быть как раз потому, что для меня внове.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Но люди одни и те же =)) Кто виноват что карту так перекроили ... В Украине себя чувствуешь как дома )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.