VIP OKSa Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Есть же общеизвестный эффект толпы, который не красит ни одно сообщество. Соберите вместе, к примеру, несколько самых приличных и высокообразованных (высокоорганизованных?) мужиков и получите еще тот результат! Казарма плюс конюшня. Медведь, я не совсем уловила суть Вашего выступления.. Поясните, о каком эффекте шла речь (при условии собрания воедино "приличных и высокообразованных мужиков") ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Медведь, я не совсем уловила суть Вашего выступления.. Поясните, о каком эффекте шла речь (при условии собрания воедино "приличных и высокообразованных мужиков") ?? Эффект массовки, люди превращаюцца в жЫывотных) Были высокообразованные бы, а стали трещетками почище некоторых баб.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 я людей в общей своей массе не люблю и ничо.самое никчёмное и самое порочное создание матери природы аналогично)) Эффект массовки, люди превращаюцца в жЫывотных) Были высокообразованные бы, а стали трещетками почище некоторых баб.... по-моему это из самых худших кач-в которое м.б. в мужике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Эффект массовки, люди превращаюцца в жЫывотных) Были высокообразованные бы, а стали трещетками почище некоторых баб.... Бурно Обсуждать темы-не есть порок. Тупо мыть друг другу кости-это да!)) кто-то из них нацепит юбку и каблуки, а потом будет ныть что у нее ноги устали и жопа заледенела! Вот это бесит что звиздец!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Тупо мыть друг другу кости-это да!)) в женщинах ещё как-то понять могу, а в мужиках нет! кто-то из них нацепит юбку и каблуки, а потом будет ныть что у нее ноги устали и жопа заледенела! +1 и + когда оденут короткую юбку ходят оттягивают ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 темка -провакационная!))))хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 потом будет ныть что у нее ноги устали ооо это про меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 +1 и + когда оденут короткую юбку ходят оттягивают ыыы Всегда возникает желание оддернуть ее вер, по самое не балуй и пенделя отвесить))))) *Задымиль рога от щасстя сделать провокационный поступок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Всегда возникает желание оддернуть ее вер, по самое не балуй и пенделя отвесить))))) *Задымиль рога от щасстя сделать провокационный поступок* можете пнуть Бяку!))))заслужила!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 можете пнуть Бяку!))))заслужила!))))) ты смари шоб тебя потом отдача не заи...ла))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ты смари шоб тебя потом отдача не заи...ла))))))))))))) Справлюсь!))))))))вот подожду пока у тебя ноги устанут и жопко замерзнет!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 я тоже люблю женщин, мне мужики нра)))) а вообще не люблю тупых людей независимо от пола))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения