VIP Vall Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ношу по морозу короткую юбку и высокие каблуки))) тока не ною-)))а гордо выхаживаю под зависливыми взглядами подруг, вроде вся такая пи**атая, у меня ничё не мёрзнет и не отваливается))))))))) юбку кстати одёргиваю)))) бывает, знаете ли, с колготок соскальзывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 3,14здец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ношу по морозу короткую юбку и высокие каблуки)))тока не ною-)))а гордо выхаживаю под зависливыми взглядами подруг, вроде вся такая пи**атая, у меня ничё не мёрзнет и не отваливается))))))))) юбку кстати одёргиваю)))) бывает, знаете ли, с колготок соскальзывает дело Ваше!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 жопко замерзнет!)))))))) я про юбку ничо не говорила))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медведь Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Медведь, я не совсем уловила суть Вашего выступления.. Поясните, о каком эффекте шла речь (при условии собрания воедино "приличных и высокообразованных мужиков") ?? Вот Green уже ответил. Могу более пространно, но смысл будет тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nApA3uTкА Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 У меня, хоть я и женщина тоже частенько возникает желание дать какой-нибудь даме типа Vall пендаля, которая натянет юбку короткую и ходит по морозу, но я пока боюсь с этим желанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Нужно просто прощать их слабости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Прикольная статейка И обсуждалово тоже понравилось Про автора - интересная особа. Женщина, пьющая пиво, жрущая мясо и смотрящая "спам" - определенно "свой мужик" ИМХО И еще подумал... Зачастую эти маленькие нюансики женской натуры могут периодически выводить из состояния душевного равновесия (и не только женщин кстати) , вот только скучно будет без них. Да и не перестанет ли женщина без них быть ... женственной что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Вот задумалась: могу ли я кого-нибудь ненавидеть? Наверное, мне витамины помогают. Половину люблю, половину не замечаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 И еще подумал...Зачастую эти маленькие нюансики женской натуры могут периодически выводить из состояния душевного равновесия (и не только женщин кстати) , вот только скучно будет без них. Да и не перестанет ли женщина без них быть ... женственной что ли? кАК ТО не хотелось бы чтобы глупость и болтливость ассоциировались с женственностью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 кАК ТО не хотелось бы чтобы глупость и болтливость ассоциировались с женственностью... Извиняюсь, не это имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Тогда о каких нюансиках речь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения