Petra Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 А потом с огромным удовольствием отвечу на ваши вопросы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 где-то уже такое видел. А это разводы на бабки! Во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 гы) я уже в одной такой компании даже стажировку приходила))ради любопытства) Лохотрон это всё, 100%-)) И все эти чУдные истории простое заманилово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 гы)я уже в одной такой компании даже стажировку приходила))ради любопытства) Лохотрон это всё, 100%-)) И все эти чУдные истории простое заманилово)) Расскажи в какой ты компании работала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Расскажи в какой ты компании работала? как компания называется уже не помню, но название лекарства отлично - простатоген-))грех такое не запомнить) плюс ещё мать у меня, ох как любит эти "добавочки"))там и кошачий коготь был, амвэй, магнитики разные....Завтро домой зайду, гляну названия, тпишу подробнее) Кстати, хоть она и любит эти лохотроны, но даже в её среде Бады слово нарицательное) тоже самое что и гербалайф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 как компания называется уже не помню, но название лекарства отлично - простатоген-))грех такое не запомнить)плюс ещё мать у меня, ох как любит эти "добавочки"))там и кошачий коготь был, амвэй, магнитики разные....Завтро домой зайду, гляну названия, тпишу подробнее) Кстати, хоть она и любит эти лохотроны, но даже в её среде Бады слово нарицательное) тоже самое что и гербалайф) ну если "амвей", то эт скорей всего он и есть ) и уж если зашла речь о матерях, то скажу, что моя - сама врач, и обо всех "герболайфах" оч шорошо знает =) кстати кошачий коготь - очень хорошая штука (ну если эт действительно он), совсем недавно я его пила, ток. естественно своей фирмы.Так вот: лучше любого оциллококцинума! Этож все природное, натуральное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Относятся ли БАДы к фармпрепаратам? Это же не лекарство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Все эти амвеи, и иже с ними очень похоже на самые настоящие секты ... Часто замечаю у людей, которые занимаются распространением, и агрессивным сбытом подобной продукции, одинаковое выражение лица, и глаз :-D Они аж захлебываются отвечая на что-то, и впаривая это кому нить .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.