Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Бады.

Petra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот кстати амвэй ругать не надо

если я не ошибаюсь именно они придумали сетевой мАркетинг как таковой,

и продукция у них очень качественная, но дорогая правда :girl_haha:

зы у амвэя по моему нет фармакологической продукции, вроде как..

А в каком месте я его ругала?

Цитата с Вашего сайта

Принимать витаминно-минеральных комплексов ребенку можно только с 2 лет и только по рекомендации врача. 

Откуда у вас цифры 1-1,5?

конкретно те витамины о которых идет речь на сайте можно принимать с года, а препарат"молозиво" с первых дней(если есть необходимось: рождение раньше срока, маленький вес, и т. д.)

своему сыну я даю эти витамины и уверенна, накакой синтетический "алфавит" их не заменит :girl_haha:

и болеем мы, только если столклулись с носителями вируса, ну например в гости пришли, а там больной. За не полные два года от сквозняка или прогулки по лужам мой ребенок не заболевал, что не могу сказать о его ровестниках!!!

Относятся ли БАДы к фармпрепаратам? Это же не лекарство.

Вообще идея БАДов - предотвращение болезни как таковой. Т.е. лекарства мы пьем по факту, а употребляя БАДы профиллактируем себя.

Все (восновном) они - это вытяжки и экстракты растений, т.е. 100% натуральные средства!!! (ну ток, сейчас это зависит от добросовестности производителя)

Да, действительно БАДы восставливают дефицит макро и микро элементов и витаминов.

Что про показания врача..............разве человек, к которому вы проходите несколько раз в год знает ваш организм лучше чем ВЫ??? :girl_haha:

Вот например вы знаете про то, что у каждой вашей клетки есть код?

Мы состоим из клеток, это факт. Каждой клете в сутки необходимо опр. кол-во витаминов. мак. и мик. элементов, для нормальной работы организма.Это тоже факт.

Но в зависимости от особенности каждого организма, это кол-во у всех разное!!! А витаминные комплексы массового употребления расчитаны на срене-статистические показатели здоровья.

Врач выписывает нам кальцый, железо........, но конкретно скока нам этого добра надо не говорит. :girl_haha:

Во многих компаниях БАДов, существуют различные диагностики. От самой простой (на препарате "медикскрин"), до самой интересной и точной - По капле крови. :)

И если вы дейтвительно хотите знать, чем оптимально кормить свои клетки - то выбирайте диагностику и вперед!

насколько я помню, организм человека настолько уникален, что при потреблении микроэлементов более чем требуется он просто не принимает, т.е. лишнее всегда уйдет мимо

а БАД это зло и обман :girl_haha:

Мне кажется, что нехватает словосочетания "это лично мое мнение".

Давайте будем вежливыми. :);):)

насколько я помню, организм человека настолько уникален, что при потреблении микроэлементов более чем требуется он просто не принимает, т.е. лишнее всегда уйдет мимо

а БАД это зло и обман :girl_haha:

Точно!!! Организм уникален!!!

Но, что делать если не точто больше чем требуется, а нет и того, что необходимо?!

Как лично Вы определяете?

• VIP

Петра, зря Вы убрали ссылку. Что то меня это смутило и я нашла про Ваш клуб в интернете:

КОРАЛЛОВЫЙ КЛУБ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ:

-Стать членом клуба и самостоятельно приобретать продукты с предусмотренной скидкой.

-Возможность прохождения медицинского обследования с клубной скидкой. -Бесплатно посещать актуальные лекции по вопросам медицины и охраны здоровья. -Получать косметологические консультации по вопросам применения косметики и восстановления природной красоты. -Заниматься интересным и понравившимся делом. -Получать информационную поддержку в виде CD и DVD-фильмов, аудио и видеозаписей, практических и методических руководств. -Заинтересованным лицам предоставляется бесплатная разработка интернет-сайта.

ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ:

Необходимо купить стартовый набор, стоимостью 35 у.е. и включающий в себя:

-большую упаковку кораллового кальция (коралловая вода Алка - Майн) - 30 пакетов;

-иллюстрированный каталог всей продукции Кораллового Клуба с подробным описанием;

-цветные буклеты на отдельные продукты;

-бланк заявления члена клуба;

-диск с CD-фильмом;

-фирменная упаковка и папка.

ну и т.д.

отсюда http://www.coralclub-rus.ru/distr.htm

• Почтенные пользователи =)

туфта туфтой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.