VIP Vall Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 вот! и я о том же амвэй это не БАД просто на мой взгляд фигня такая же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 вот кстати амвэй ругать не надоесли я не ошибаюсь именно они придумали сетевой мАркетинг как таковой, и продукция у них очень качественная, но дорогая правда зы у амвэя по моему нет фармакологической продукции, вроде как.. А в каком месте я его ругала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 А в каком месте я его ругала? это я его ругала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Цитата с Вашего сайта Принимать витаминно-минеральных комплексов ребенку можно только с 2 лет и только по рекомендации врача. Откуда у вас цифры 1-1,5? конкретно те витамины о которых идет речь на сайте можно принимать с года, а препарат"молозиво" с первых дней(если есть необходимось: рождение раньше срока, маленький вес, и т. д.) своему сыну я даю эти витамины и уверенна, накакой синтетический "алфавит" их не заменит и болеем мы, только если столклулись с носителями вируса, ну например в гости пришли, а там больной. За не полные два года от сквозняка или прогулки по лужам мой ребенок не заболевал, что не могу сказать о его ровестниках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Относятся ли БАДы к фармпрепаратам? Это же не лекарство. Вообще идея БАДов - предотвращение болезни как таковой. Т.е. лекарства мы пьем по факту, а употребляя БАДы профиллактируем себя. Все (восновном) они - это вытяжки и экстракты растений, т.е. 100% натуральные средства!!! (ну ток, сейчас это зависит от добросовестности производителя) Да, действительно БАДы восставливают дефицит макро и микро элементов и витаминов. Что про показания врача..............разве человек, к которому вы проходите несколько раз в год знает ваш организм лучше чем ВЫ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Вот например вы знаете про то, что у каждой вашей клетки есть код? Мы состоим из клеток, это факт. Каждой клете в сутки необходимо опр. кол-во витаминов. мак. и мик. элементов, для нормальной работы организма.Это тоже факт. Но в зависимости от особенности каждого организма, это кол-во у всех разное!!! А витаминные комплексы массового употребления расчитаны на срене-статистические показатели здоровья. Врач выписывает нам кальцый, железо........, но конкретно скока нам этого добра надо не говорит. Во многих компаниях БАДов, существуют различные диагностики. От самой простой (на препарате "медикскрин"), до самой интересной и точной - По капле крови. И если вы дейтвительно хотите знать, чем оптимально кормить свои клетки - то выбирайте диагностику и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 насколько я помню, организм человека настолько уникален, что при потреблении микроэлементов более чем требуется он просто не принимает, т.е. лишнее всегда уйдет мимоа БАД это зло и обман Мне кажется, что нехватает словосочетания "это лично мое мнение". Давайте будем вежливыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 насколько я помню, организм человека настолько уникален, что при потреблении микроэлементов более чем требуется он просто не принимает, т.е. лишнее всегда уйдет мимоа БАД это зло и обман Точно!!! Организм уникален!!! Но, что делать если не точто больше чем требуется, а нет и того, что необходимо?! Как лично Вы определяете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Петра, зря Вы убрали ссылку. Что то меня это смутило и я нашла про Ваш клуб в интернете: КОРАЛЛОВЫЙ КЛУБ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ: -Стать членом клуба и самостоятельно приобретать продукты с предусмотренной скидкой. -Возможность прохождения медицинского обследования с клубной скидкой. -Бесплатно посещать актуальные лекции по вопросам медицины и охраны здоровья. -Получать косметологические консультации по вопросам применения косметики и восстановления природной красоты. -Заниматься интересным и понравившимся делом. -Получать информационную поддержку в виде CD и DVD-фильмов, аудио и видеозаписей, практических и методических руководств. -Заинтересованным лицам предоставляется бесплатная разработка интернет-сайта. ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ: Необходимо купить стартовый набор, стоимостью 35 у.е. и включающий в себя: -большую упаковку кораллового кальция (коралловая вода Алка - Майн) - 30 пакетов; -иллюстрированный каталог всей продукции Кораллового Клуба с подробным описанием; -цветные буклеты на отдельные продукты; -бланк заявления члена клуба; -диск с CD-фильмом; -фирменная упаковка и папка. ну и т.д. отсюда http://www.coralclub-rus.ru/distr.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 туфта туфтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.