VIP El'za Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ссылку удалила не я - модератор. А то, что нашла ты такая же самодеятельность как и моя. Официальный сайт вот тут http://www.coral-club.com.ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 уууу хохляндия. фтопку! От смысл я не пойму. Мож ещё гербалайф возродите,хотя я тут видел, продают его.Реклама на остановки,что на против Локомотива ))) ДЛя тех,кто не верит,что это опасно для организма : http://video.mail.ru/bk/doctor-diet/-/170.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 уууу хохляндия. фтопку! От смысл я не пойму. Мож ещё гербалайф возродите,хотя я тут видел, продают его.Реклама на остановки,что на против Локомотива ))) ДЛя тех,кто не верит,что это опасно для организма : http://video.mail.ru/bk/doctor-diet/-/170.html 1 совершенно не понимаю такой негативный настрой к моей теме. 2 То, что есть отрава под этикеткой БАД - и я говорю. Надо проверять и консультироваться по поводу каждой компании. 3 Конкретно против "coral club" что можешь предъявить? Эта компания сама принимает участие в создании подобных фильмов!! Например " осторожно еда" рекомендую посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 не негатива нету. Мне деньги есть куда деть с толком,а не подарить кому-то за какие-то золотые горы и пилюльке =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 не негатива нету. Мне деньги есть куда деть с толком,а не подарить кому-то за какие-то золотые горы и пилюльке =) искренне рада за тебя, здорового и при деньгах а фотка кстати если понравилась, то мог бы и оценить.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 чорт я не подумал =((((((((((((((((((((( Лучшие добавки - это оригинальные продукты и овощи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 как сказала подруга моей матери (когда та ей толкала очередную байду в бутылке): "Нахрен это, я себе лучше на те же деньги килограмм апельсинов куплю...больше пользы будет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 3 Конкретно против "coral club" что можешь предъявить? Эта компания сама принимает участие в создании подобных фильмов!! Например " осторожно еда" рекомендую посмотреть. Ничего не производящая компания продвигающая американо-канадскую продукцию. Натуральность препаратов ничем не подтверждается. А про ионизированный раствор кальция - вообще бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 надо есть натур продукт, выращенный на своих грядках/подоконниках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 как сказала подруга моей матери (когда та ей толкала очередную байду в бутылке): "Нахрен это, я себе лучше на те же деньги килограмм апельсинов куплю...больше пользы будет". Суточноя доза витамина С содержится в 150 стаканах свежевыжетого апельсинового сока....................... надо есть натур продукт, выращенный на своих грядках/подоконниках! +5 ты вырвщиваешь? например я живу в часном доме, но с помощью полоторагодовалого карапуза в этом году "выжили" только помидоры просто они били выше его...................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.