Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Бады.

Petra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ссылку удалила не я - модератор. :girl_haha:

А то, что нашла ты такая же самодеятельность как и моя. Официальный сайт вот тут http://www.coral-club.com.ua/

• Почтенные пользователи =)

уууу хохляндия. фтопку! От смысл я не пойму. Мож ещё гербалайф возродите,хотя я тут видел, продают его.Реклама на остановки,что на против Локомотива )))

ДЛя тех,кто не верит,что это опасно для организма :

http://video.mail.ru/bk/doctor-diet/-/170.html

уууу хохляндия. фтопку! От смысл я не пойму. Мож ещё гербалайф возродите,хотя я тут видел, продают его.Реклама на остановки,что на против Локомотива )))

ДЛя тех,кто не верит,что это опасно для организма :

http://video.mail.ru/bk/doctor-diet/-/170.html

1 совершенно не понимаю такой негативный настрой к моей теме. :girl_haha:

2 То, что есть отрава под этикеткой БАД - и я говорю. Надо проверять и консультироваться по поводу каждой компании.

3 Конкретно против "coral club" что можешь предъявить? Эта компания сама принимает участие в создании подобных фильмов!! Например " осторожно еда" рекомендую посмотреть. ;)

не негатива нету. Мне деньги есть куда деть с толком,а не подарить кому-то за какие-то золотые горы и пилюльке =)

не негатива нету. Мне деньги есть куда деть с толком,а не подарить кому-то за какие-то золотые горы и пилюльке =)

искренне рада за тебя, здорового и при деньгах

а фотка кстати если понравилась, то мог бы и оценить....................

чорт я не подумал =(((((((((((((((((((((

Лучшие добавки - это оригинальные продукты и овощи =)

• VIP

как сказала подруга моей матери (когда та ей толкала очередную байду в бутылке): "Нахрен это, я себе лучше на те же деньги килограмм апельсинов куплю...больше пользы будет".

• VIP
3 Конкретно против "coral club" что можешь предъявить? Эта компания сама принимает участие в создании подобных фильмов!! Например " осторожно еда" рекомендую посмотреть. :girl_haha:

Ничего не производящая компания продвигающая американо-канадскую продукцию. Натуральность препаратов ничем не подтверждается. А про ионизированный раствор кальция - вообще бред.

как сказала подруга моей матери (когда та ей толкала очередную байду в бутылке): "Нахрен это, я себе лучше на те же деньги килограмм апельсинов куплю...больше пользы будет".

Суточноя доза витамина С содержится в 150 стаканах свежевыжетого апельсинового сока.......................

надо есть натур продукт, выращенный на своих грядках/подоконниках!

+5

ты вырвщиваешь?

например я живу в часном доме, но с помощью полоторагодовалого карапуза в этом году "выжили" только помидоры:) просто они били выше его......................................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.