Petra Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ничего не производящая компания продвигающая американо-канадскую продукцию. Натуральность препаратов ничем не подтверждается. А про ионизированный раствор кальция - вообще бред. 1 как это ничего не производящая??? 2 приходи - подтвердим 3 а про кальцый я вообще молчу, не ионизированный, а в ионной форме: то есть жидкий!!! Не таблетка из мела, а 100% измельченный корал!!!!! Кстати такую воду я естественно пила сама и давала своему ребенку, и родничек у него закрылся в 3,5 месяца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 1 как это ничего не производящая???2 приходи - подтвердим А зачем мне приходить? Я почитала название прпаратов, зашла в инет, узнала о производителях, про то, что кампания что-то сама производит ни слова, вы зоветесь "эксклюзивными дистрибьюторами", хотя есть интернет-магазины продающие такую же продукцию по ценам незначительно ниже ваших 3 а про кальцый я вообще молчу, не ионизированный, а в ионной форме: то есть жидкий!!! Не таблетка из мела, а 100% измельченный корал!!!!! Кстати такую воду я естественно пила сама и давала своему ребенку, и родничек у него закрылся в 3,5 месяца!!! И давно жидкая форма называется ионной? У компании своя терминология? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 А зачем мне приходить? Я почитала название прпаратов, зашла в инет, узнала о производителях, про то, что кампания что-то сама производит ни слова, вы зоветесь "эксклюзивными дистрибьюторами", хотя есть интернет-магазины продающие такую же продукцию по ценам незначительно ниже ваших И давно жидкая форма называется ионной? У компании своя терминология? Правильно, многие фирмы делают, допустим ЛЕЦЕТИН или ГИНГО_БИЛОБА но в том и смысл, что каждая компания сама их производит!!! А эксклюзивный потому, что как раз есть продукция, которой у других нет!!! Например МИКРОГИДРИН или кстати кальций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Суточноя доза витамина С содержится в 150 стаканах свежевыжетого апельсинового сока....................... зато не только там витамин С, но и много чего другого не менее полезного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 зато не только там витамин С, но и много чего другого не менее полезного. Полезного? В апельсинах? Сейчас? Нет уж лучше капсулу мне, капсулу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 у тя зависимость от синтетики =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 у тя зависимость от синтетики =) Нет, у мя разумный взгляд на свое здоровье! В апельсинах например много кислоты. А в организме необходимо поддерживать щелочную, а не кислую среду. Поэтому если органим закислен он тратит лишлюю энергию на ощелачивание той же воды, натример! Ты же наверняка знаешь, что жидкость усваевается не кислая, а щелочная, в крайнем случае нейтральная. А без воды товарищи мозг высыхает, т.к. на 90% из нее состоит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Давай сходи на полную диспансеризацию своего организма =) Сравни результаты прошлых лет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Давай сходи на полную диспансеризацию своего организма =) Сравни результаты прошлых лет =) Зачем мне она???!!! Я прекрасно себя чувствую, благодаря..........сами знаете чему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ога =) слышали песни разные =))) Фигово проталкиваете свой продукт,я б на вашем месте согласился,чего вам переживать если всё ок =) Вообщем,так ржачно поговорить с человеком кому промыли мозги )))) Класс жгите дальше =)))) Гербалайф я смотрю живёт и процветает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Полезного? В апельсинах? Сейчас? Нет уж лучше капсулу мне, капсулу! апельсины всего лишь пример-) ржать можете сколько угодно, но могу сказать на 1000000%, что из-за надежды на ваши пилюли лохотронные мою мать в прошлом году забрала скорая и только нормальные препараты после двух недель смогли её практически спасити. плюс своими собствеными ушами рассказывали как в капсулы с "лекарством" от давления сыпят толчёный чеснок. Так что лабуда это всё. Ваши фирмачки появляются и ищезают, прославился только "гербалайф", и то...с такой-то репутацией-) А антибиотики и пр. и народные средства как были так и есть, потому что они действительно помогают. Нет, у мя разумный взгляд на свое здоровье!В апельсинах например много кислоты. А в организме необходимо поддерживать щелочную, а не кислую среду. Поэтому если органим закислен он тратит лишлюю энергию на ощелачивание той же воды, натример! Ты же наверняка знаешь, что жидкость усваевается не кислая, а щелочная, в крайнем случае нейтральная. А без воды товарищи мозг высыхает, т.к. на 90% из нее состоит!!! Ога-)))Смешно до колик-)))))) Люди столетиями ели апельсины, банана, кокосы и пр. ростительную ПИЩУ)))А теперь это вредно))))))))) И это Разумный взгляд на здоровье?! Зачем мне она???!!! Я прекрасно себя чувствую, благодаря..........сами знаете чему! Ага-))))Курильщик тоже так и не увидит свои чёрные от смолы лёгкие-))) А так чувствует себя просто великолепно!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 апельсины всего лишь пример-)ржать можете сколько угодно, но могу сказать на 1000000%, что из-за надежды на ваши пилюли лохотронные мою мать в прошлом году забрала скорая и только нормальные препараты после двух недель смогли её практически спасити. плюс своими собствеными ушами рассказывали как в капсулы с "лекарством" от давления сыпят толчёный чеснок. Так что лабуда это всё. Ваши фирмачки появляются и ищезают, прославился только "гербалайф", и то...с такой-то репутацией-) А антибиотики и пр. и народные средства как были так и есть, потому что они действительно помогают. Наша "фирмачка" уже 7 лет в Ростове. А например моя мать увидела однажды лежащую на тратуаре женщину и практически спасла ее своей капсулой!!! Мне аппппппппппсолютно понятно, что куча мразийных фирм порочат репутацию БАДов, но конкретно за эту я отвечаю!!! К тому же ее члены - многие врачи, причем не из районных поликлинек. Короче прошу НЕ МЕШАЙТЕ КОТЛЕТЫ С МУХАМИ в одну кучу. Конкретно Гербалайф Вам не помог, или, кто там - пожалуйста. А абстрактно обсерать не надо пожалуйста! Ога-)))Смешно до колик-))))))Люди столетиями ели апельсины, банана, кокосы и пр. ростительную ПИЩУ)))А теперь это вредно))))))))) И это Разумный взгляд на здоровье?! А Японцы веками пили кораловую воду и жили и сейчас живут до 150-200 лет!!! Апельсины не вредны в умеренной порции, но переешь и ничего хорошего не будет( Ага-))))Курильщик тоже так и не увидит свои чёрные от смолы лёгкие-)))А так чувствует себя просто великолепно!))))) Да-да................ И вы все не увидите то, что у Вас в кишечнике. А так - все нормально, откуда там 6 кг "мусора"???!!! Вообщем,так ржачно поговорить с человеком кому промыли мозги )))) Мои мозги не промыты. Они как раз в воде дефицит не испытывают. А вот у тех кто 20 часов просиживает за компом.....................подсыхают наверно уже Что вы слышали о "нейтрониках"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.