Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Бады.

Petra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Наша "фирмачка" уже 7 лет в Ростове. А например моя мать увидела однажды лежащую на тратуаре женщину и практически спасла ее своей капсулой!!!

Мне аппппппппппсолютно понятно, что куча мразийных фирм порочат репутацию БАДов, но конкретно за эту я отвечаю!!!

К тому же ее члены - многие врачи, причем не из районных поликлинек.

Короче прошу НЕ МЕШАЙТЕ КОТЛЕТЫ С МУХАМИ в одну кучу. Конкретно Гербалайф Вам не помог, или, кто там - пожалуйста. А абстрактно обсерать не надо пожалуйста! :girl_blum:

Именно "фирмачка"-) Дураков в мире много, какнибудь прокормитесь-)

Угу-)))Давайте ещё нам историю о чудестном спасении одной капсулой-))) Кудаже без них-)))

О правилах торговли, думаю, осведомлены практически все-)

Да, я тоже должна была отвечать (не при личном контакте) что я - женщина 38 лет и биолог по профессии-))))))

Да и врачам тоже кушать хочется, тем более им верят по привычке, осбоенно домохозяйки и бабушки.

Я не мешаю, просто уж очень много примеров видела)

Из огромного числа фирм только одна оказалась нормальной, и то она из ростова ушла по причине дороговизны продукта-) Т.к. натуральное стоит очччень не дёшево)

Я!?))))))Обсерала?)))))))Нет, это я только дискутировала-))))))

зы: кстати.... про апельсины замечание так и оставите без внимания?)))

Ну милая, тут мне уже говорили, что дороговато.............а тебе дешево......................

К великому моему счастью я не имела личного негативного опыта.

Но врачи непример не все тоже принимают БАДы как вид.

Например в Ж/консультации я многочисленное колличество раз подписывала заявление о том, что отказываюсь принимать рекомендуемые врачем препараты. И пила свои капсулки. Так меня не разу не стошнило, и буквально до родов бегала, как угорелая. Даже и рожать начала - не заметила :girl_blum: , благо в этот день консультация была.

А вот подруги мои пили бурду аптечную и по нескольку раз лежали на сохранении. Ток одна поверила - и спасибо сказала.

А все тз-за негатива вот такого как тут((((((((((((((((((((((((((

• VIP
1)А Японцы веками пили кораловую воду и жили и сейчас живут до 150-200 лет!!!

Апельсины не вредны в умеренной порции, но переешь и ничего хорошего не будет(

2)Да-да................ И вы все не увидите то, что у Вас в кишечнике. А так - все нормально, откуда там 6 кг "мусора"???!!!

3)Мои мозги не промыты. Они как раз в воде дефицит не испытывают.

А вот у тех кто 20 часов просиживает за компом.....................подсыхают наверно уже

Что вы слышали о "нейтрониках"???

1) Это дааалеко не из-за кораловой воды-)) Первое - они едят много морепродуктов, там фосфор и много всего полезного. Второе - они едят много пареного и сырого, что очень хорошо для организма. Думаю, услышав про караловую воду, что она основа их долголетия, они бы удивились))))

2)Обычно они образовываются от того что человек есть всякое фуфло....типа разных пилюль невыясненого состава))))

3)А вы за компом совсем не сидите?)))))))))И за телефизором?))))))А ещё мобильником не пользуетесь))))Хотя....наверно сзади там наклеяна какянибудь байда-)))

На протяжении долгих лет люди думали что от использования эллектрической бритвы развивается рак мозга......За всю историю использования таких бритв не было зафиксировано ни одного такого случая-)))

Уже доказано, что телефоны не излучают ничего опастного, век "пузатых" маниторов уже прошул, осались жк....))))Но никто ещё не ввёл в широкое использования различного рода нейтрализаторы излучений)

Ну милая, тут мне уже говорили, что дороговато.............а тебе дешево......................

К великому моему счастью я не имела личного негативного опыта.

Но врачи непример не все тоже принимают БАДы как вид.

Например в Ж/консультации я многочисленное колличество раз подписывала заявление о том, что отказываюсь принимать рекомендуемые врачем препараты. И пила свои капсулки. Так меня не разу не стошнило, и буквально до родов бегала, как угорелая. Даже и рожать начала - не заметила :girl_blum: , благо в этот день консультация была.

А вот подруги мои пили бурду аптечную и по нескольку раз лежали на сохранении. Ток одна поверила - и спасибо сказала.

А все тз-за негатива вот такого как тут((((((((((((((((((((((((((

Так......Вобщем всё по заученой схеме, по определённо типа примерам......

Дальше разговаривать скучно, неинтересно и никапли не полезно-)

Так что всем пока, пошла флудить в другую тему-))))

зы: Лапки тараканов никому не нужны? ...Недорого отдам!)))))))

• Почтенные пользователи =)
Мои мозги не промыты. Они как раз в воде дефицит не испытывают.

А вот у тех кто 20 часов просиживает за компом.....................подсыхают наверно уже

Что вы слышали о "нейтрониках"???

Про 20 часов это вы так неуклюже намекнули на меня ? :girl_blum:

Нейтроники,ещё одна байда из серии Гербалайфа, Циркониевых браслетах и прочей ерунды.

Знаете есть такое издание, бесплатно разбрасываемое по ящикам почтовым : "Центр Полезных Товаров" Вот там подобного скама типа этих ваших нейтрониках и прочих чудо товаров, включая и ваши кораллы и прочая лабуда. Это я всё называю "Центр Бесполезных Товаров"

Кстати про нейтроники, у вас на мониторе и телефоне такойже наклеены:

post-2422-1224706392_thumb.jpg

post-2422-1224706436_thumb.jpg

А , вот забыл! А люстра (или как там их называют , лампы и т.д.) Чижевского которая ионизирует воздух тоже рядом стоит и включена ??

Прокомментируйте пжлст =)

Кстати про нейтроники, у вас на мониторе и телефоне такойже наклеены:

Да, у меня именно такие! И именно так расположены!

что же там за таблетка такая? женщина лежала на тротуаре неизвестно почему, а тут раз ей таблетку и она выздоровела. хммм.. плацебо однозначно.

да отвечать не надо, с Вас и спрашивать никто не будет

Нет, почемуже, я отечу. Ей дали "МИКРОГИДРИН". Мощнейший антиоксидант, кстати.

Например я его пью вместо обезболивающего если есть необходимость. Например при менструальной боли.

• Почтенные пользователи =)
Да, у меня именно такие! И именно так расположены!

Что и требовалось доказать )))))))))))))))))))) Вообщем факты на лицо ) Вы оченьььььььь наивный и актуальный потребитель всех Бесполезных товаров ! ИМХО!

Что и требовалось доказать )))))))))))))))))))) Вообщем факты на лицо ) Вы оченьььььььь наивный и актуальный потребитель всех Бесполезных товаров ! ИМХО!

Спасибо!

А вы очень циничный и недоверчивый кот! :girl_blum:

интернет-магазины продающие такую же продукцию по ценам незначительно ниже ваших

цена в нашем прайсе в опр. единицах, курс меняется поэтому и разница

• VIP
А вы очень циничный и недоверчивый кот!

Йа-йа! Он такой =)) А еще он шипит, кусаетсо, линяет и тырит рыбу! XD

Кароч, морочить его бессмысленно =)))))

Тю, та я и нэ морочу.Не хай живет себе скок влезет. Я ш на вопросы тока отвечаю.

Тю, та я и нэ морочу.Не хай живет себе скок влезет. Я ш на вопросы тока отвечаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.