VIP Green Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ну как минимум своей конструктивностью.. каким то взглядом в будущее.. рациональностью мышления и конечно опытом. причем не всегда успешным. скорее полезным. Опыт, безусловно приобретается с возрастом, но есть люди активные, у них опыта скапливается и более раннему возрасту (пример 25 лет парню, на двух делах прогорел, разведен, сын у него, был директорами несколько раз, на данный момент свой проект) а есть пассивные, у которых и к 40 годам за душой опыт плавания по тихой реке с кисельными берегами.... я думаю градация уместна и разница видно, но далеко не всегда. IMHO и не надейся!! будешь!! Це була утопiя))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 плин. у нас 3.35. мне вставать в 6.... всем пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 personache, сладких сноффф! Green, да точно будешь шлятьсО! зы Зененький, согласна =)) Просто стреднестатистический чел именно к этому возрасту уже успевает набраться определенного опыта и еще не начинает деградировать =)) зыы А твой брЭд всеми особенно любим и неповторим =)) БрЭдь на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 согласна с топикстартером...оч много друзей от 30-40 и даже двоим за 40...оч интересные люди в общении с отменным ч\ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 опять же, крайне редко можно от 30 (и выше)-летних дождаться безалаберности и безшабашности, легкомысленности что ли.. а иногда (и даже часто) именно это и омолаживает мозги. я до сих пор путаюсь, когда меня спрашивают про возраст, так и тянет сказать - 19 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ну почему же взрослых авантюристов немало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 я бы не сказала. может именно авантюристов - да, а вот отвязных, без тормозов... уже меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 хм...меня обычно такие мужчины как собеседника не воспринимают))))))что вобщем обидно.....) по теме: общаслась....там, вобщем, идёт разделение. Любо мелкий рогатый скот, либо нормальные...собственно видно сразу. Но их поробну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 по теме: общаслась....там, вобщем, идёт разделение. Любо мелкий рогатый скот, либо нормальные...собственно видно сразу. Но их поробну... да все сразу видно. Лично я очень люблю общаться с мужчинами постарше лет эдак на 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 хм... я и ща хорошъ =))) с годами конечно только лутше, но 30тилетнии мине уже не всегда ровня... П.С.: это еще так... по скромному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 хм...я и ща хорошъ =))) с годами конечно только лутше, но 30тилетнии мине уже не всегда ровня... П.С.: это еще так... по скромному скромняжка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 общалась и на 10 лет старше и на 20. разница в мозгах ощутима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.