VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 общалась и на 10 лет старше и на 20. разница в мозгах ощутима! 10 лет это почти поколение, конечно разница есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 10 лет это почти поколение, конечно разница есть. Хм... думаю Осень не совсем об этом Полгода работал в охре... старый смены мне в отцы годится (около 45)... и три деда 60+ при том, общался я с ними постоянно, т.е. сутки проводили в одном помещении... у них есть чему учиться, и очень интересно их послушать... Полгода был Клан-Лидером (в лодве, если кто-нить знает что это )... и 90% Клана были люди 30+... могу сказать, что по сравнению с 15-20 летними, людьми 30+ намного легче руководить... меньше моча в голову бьет чтоли... Но у этих людей, научиться я смог не многому... скорее, в плане общения, у нас был взаимовыгодный обмен. Работал год в конторе... и несколько коллег по цеху были 30+ ... так вот более-менее общаться я мог только с ними... и то, иной раз заведем беседу... как начинаешь объяснять... с открытыми ртами стоят... смотрят Честно говоря, мне очень трудно общаться с людьми моего возраста... ну не считая моих друзей. Встречаются конечно и ровестники - интересные личности, с которыми приятно и интересно общаться, но это такое невероятное исключение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Честно говоря, мне очень трудно общаться с людьми моего возраста.. ну еще бы...ты сам не по годам развит.. это типа комплмент был....так что не забудь поблагодарить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ну еще бы...ты сам не по годам развит.. это типа комплмент был....так что не забудь поблагодарить... Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Понравилось про скот у Vall. Права =)) Да, мужчины постарше - это приятно, интересно, позновательно и просто нет ощущения, что в детсад случайно забрела. Но! И среди них попадаются скот, причем именно мелкий и рогатый, и сущие дети. Вспомнить хотя бы моего "мол"чела: на 20 лет старше был, а ощущение было, что с подростком общаещься... Так что, раз на раз не приходится. Так что, когда замуж позвал, сбегала так, шо тока копытцца сверкали =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Так что, когда замуж позвал, сбегала так, шо тока копытцца сверкали =)) а нельзя было тупо отказать или он доганял?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Догонял, Бя, до сих пор за муж зовет, пишет, звонит =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Догонял Видимо бегает не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Ну дык, возраст же )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 мужчины за 30 это к мамбе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Headliner, почему? =))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 она же любит мужчин постарше)))))) даже тема есть такая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.