VIP EyesNight Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Ну дык, возраст же )))))) Не дальновидный значит... надо же было предусмотреть такой вариант...либо физ. форму улучшать, либо тебя привязывать чтоб не убегла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Headliner, не она одна EyesNight, ты жестокий о_О Шо я те сделала? =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 а че и ты штоли?))))))) в мужчине главное не возраст а чувство юмора и обаяние)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Headliner, это тебе такие нравятся? Хм... Это да, но и опыт, рациональность, сочетание с чю, обаянием притягивет =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 о вспомнила своего одного экс ухажера...был на 11 лет старше...с ним было поначалу очень интересно но быстро выяснилось что он просто хочет утвердиться за мой счет и доказать себе что он мега мужик, у него была просто тьма комплексов, мне осталось его только пожалеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 WingsofDarkness, злая ты! Нет чтоб удовольствие мужику доставить, а ты его опустила! Не стыдно?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Boo, мне девушки такие нравятся)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Headliner, это какие? Шо-то не поняла я тя, Саш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 WingsofDarkness, злая ты! Нет чтоб удовольствие мужику доставить, а ты его опустила! Не стыдно?!! с чего бы ...пускай за чей нить счет удовлетворяет свои потребности)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Boo, с чувством юмора и обоятельные))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 WingsofDarkness, злая ты! Нет чтоб удовольствие мужику доставить, а ты его опустила! Не стыдно?!! да щас прям, прально Бя сказала пусть за чей-нить другой счет утверждается=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Бя, я ж прикалываюсь, не чуешь сарказм? Headliner, хы! главное, чтоб это было взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.