VIP kapriza Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Похоже на набор букв и цифр, Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 А на каких ключах? От камеры принудительного заключения? Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ity Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 То то и оно что я не знаю что это за ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Какок запутанное дельце. Надо срочно нанимать частного детектива. Всё .Я звоню. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 со словариком) поумничай мне тут, уж получше тебя знаю не сомневайся) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 поумничай мне тут, уж получше тебя знаю не сомневайся) Похоже задел за живое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Похоже задел за живое... не, я свои знания знаю, и оцениваю их адекватно)))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ity Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Похоже дельный совет ни кто не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 дельного может и не дадут , все-таки не клуб знатоков, а кто каким советом мог, тот помог. И я лепту внесу, попробуй в аське поискать людей с местом жительства Вашингтон и поспрашивать, что для них говорят эти надписи, конечно если английский позволит. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.