VIP Бяка Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Что вами чаще правит - эмоции или разум? Я понимаю, что эмоции и разум должны петь в унисон, но ведь часто бывает, что сердце говорит одно, а разум другое. Как тогда быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 разум приправленный голосом сердца и крови )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 у меня эмоции практически всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Разум, он контролирует эмоции. А эмоции, в свою очередь, могут ему советовать =)) Редко когда узду отпускаю, но тогда уж на всю отрываюсь! Хы! =)))) зы Уточнение: я просто не всегда считаю нужным эмоции контролировать, т.ч. часто за порывистого, эмоционального человека принимают =)) Люблю поразвлекаться =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 а я щас бухой не скажу так умно как Бу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 подвержен эмоциям ..как правило на пользу это не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Это комплимент, бухой ЛайнЭр? =)))) Гыгыгы! Фига ниплсО? Шо за повод? *простите за офф-топ, но оч уж любопытно* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 завтра у брата свадьба)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Часто эмоции могут помешать....поэтому держу их, до последнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Headliner, так ты заранее, проказник! А завтра какой будешь?! Ты об этом подумал?! РррЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Boo, завтра буду в адеквате милая Ирина)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Часто эмоции могут помешать....поэтому держу их, до последнего а мне вот оч редко мешают эмоции... хотя может быть из-за того что мое окружение ко мне привыкло... если мне предстоит серьезное мероприятие ,то за час принимаю глицинчик дабы угомониться)) ну а если нужно принять серьезное решение,то принимаю его не сразу даы не подвлечься эмоциям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.