Гость Kniaz Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 если мне предстоит серьезное мероприятие ,то за час принимаю глицинчик дабы угомониться))ну а если нужно принять серьезное решение,то принимаю его не сразу даы не подвлечься эмоциям)) ужос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ужос! и не говори...ужаснее не бывает Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 и не говори...ужаснее не бывает да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 а если под рукой нет это глицинчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 да уж ты вобще иди проспись))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Headliner, смотри мне, проказник! *погрозила копытццом* Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 а мне вот оч редко мешают эмоции...хотя может быть из-за того что мое окружение ко мне привыкло... если мне предстоит серьезное мероприятие ,то за час принимаю глицинчик дабы угомониться)) ну а если нужно принять серьезное решение,то принимаю его не сразу даы не подвлечься эмоциям)) Глицинчик потребляем... но эмоции ни разу не мешают P.S: иногда возникают такие моменты... в общем, когда эмоции начинают нашептывать активно свою позицию... тогда говорю "стоп!" и иду курить... если "решение" надо срочно, то начинаю рассуждать исключительно мозгом... если не срочно, то переношу на "утро". Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 а если под рукой нет это глицинчика? ну приходится брать себя в руки))))))))) я вобще чорт еще тот Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Boo, куда смотреть?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 начинаю рассуждать исключительно мозгом Главное, чтоб не спинным =)) Или еще в каком-нить месте интересном расположенном =))) Headliner, на копытццо! :Р Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ну приходится брать себя в руки)))))))))я вобще чорт еще тот ну в принципе дамы более предрасположены к эмоциям ))) в универе как проходили экзамены?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Boo, не хочу туда смотреть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.