Гость Kniaz Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 если мне предстоит серьезное мероприятие ,то за час принимаю глицинчик дабы угомониться))ну а если нужно принять серьезное решение,то принимаю его не сразу даы не подвлечься эмоциям)) ужос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ужос! и не говори...ужаснее не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 и не говори...ужаснее не бывает да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 а если под рукой нет это глицинчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 да уж ты вобще иди проспись))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Headliner, смотри мне, проказник! *погрозила копытццом* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 а мне вот оч редко мешают эмоции...хотя может быть из-за того что мое окружение ко мне привыкло... если мне предстоит серьезное мероприятие ,то за час принимаю глицинчик дабы угомониться)) ну а если нужно принять серьезное решение,то принимаю его не сразу даы не подвлечься эмоциям)) Глицинчик потребляем... но эмоции ни разу не мешают P.S: иногда возникают такие моменты... в общем, когда эмоции начинают нашептывать активно свою позицию... тогда говорю "стоп!" и иду курить... если "решение" надо срочно, то начинаю рассуждать исключительно мозгом... если не срочно, то переношу на "утро". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 а если под рукой нет это глицинчика? ну приходится брать себя в руки))))))))) я вобще чорт еще тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Boo, куда смотреть?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 начинаю рассуждать исключительно мозгом Главное, чтоб не спинным =)) Или еще в каком-нить месте интересном расположенном =))) Headliner, на копытццо! :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ну приходится брать себя в руки)))))))))я вобще чорт еще тот ну в принципе дамы более предрасположены к эмоциям ))) в универе как проходили экзамены?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Boo, не хочу туда смотреть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.