VIP Бяка Опубликовано: 17 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Глицинчик потребляем... но эмоции ни разу не мешают я не говорила что вобще не мешают...редко...как раз в серьезные моменты....ито не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Headliner, пащему? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 в универе как проходили экзамены?)))) в универе с глицинчиком ибо заочка была и преподы плохо знали,а вот колледж очный был и я и меня оч хорошо знали,поэтому разрешали сдавать экзамен как в цирке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 поэтому разрешали сдавать экзамен как в цирке)))) а как сдают экзамен в цирке?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 а как сдают экзамен в цирке?))))) ну поскольку вы со мной на Вы,поэтому скажу вам так: к чему лишние вопросы,если вы итак меня поняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 а как сдают экзамен в цирке?))))) Становилась в позу тюленя и просила рыбку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Boo, лучше на ручку))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Headliner, оке =))) Смотри на ручку, как раз мне маникюр удался сабж: увы, но вот с интсном и сдачей экзов у мну вечный трабл. так я не нервная, но на экзах истериком становлюсь =(( ппц, и это при моей публичной профе! хотя, с работой как раз проблем нет, тока с инстом... странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 хорошо Ира)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 сабж: увы, но вот с интсном и сдачей экзов у мну вечный трабл. так я не нервная, но на экзах истериком становлюсь =(( ппц, и это при моей публичной профе! хотя, с работой как раз проблем нет, тока с инстом... странно... Думаю это остаточное от предыдущего обучения... просто когда ты училась скажем в школе, и других, более серьезных проблем не было... обучение было основной "нервной" тратой, а сейчас, когда у тебя есть работа, ты просто рефлекторно по сложившейся схеме нервничаешь на учебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 EyesNight, не знаю, в школе как танк была... Может просто ответственность осознала, значимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 как танк была боевая девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.