VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Headliner, угу ) утешает только то, что сложение не как у танка, а то б проблематично было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 EyesNight, не знаю, в школе как танк была... Может просто ответственность осознала, значимость? Ну если в школе была "как танк" то наверно да... значимость, и вероятнее всего, что именно на фоне работы "по специальности". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Видимо... ЭХ! Жизнь это нехило осложняет =(( Но борюсь! Уже лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ну поскольку вы со мной на Вы,поэтому скажу вам так: к чему лишние вопросы,если вы итак меня поняли))) не ну могу "на ты")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 борюсь! Борюся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Это ты к чему? %) Это я со своими нервами борюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Это ты к чему? %) Это я со своими нервами борюсь... Не обращай внимания так..игра слов просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 вообще ничего не когда не пил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 18 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 вообще ничего не когда не пил как говорится:"ни капли в рот...") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 гы, уступаю это право пить капли кому-нибудь другому ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 да я тоже не пила. smile.gif раньше а что поменялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 В большинстве случаев руководствуюсь в своих поступках и действиях разумом. Но иногда конечно "рулят" и эмоции. Особенно когда впадаю в раж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.