Гость Kniaz Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Лучше не смотреть на эти убожества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 взглянуть в любом случае надо, для представления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 почему же он тогда получил такую известность? А почему у нас Коля Басков популярнее Анны Нетребко? Всё дело в пронырливости и раскрутке! Зураб талантливый делец от искусства... Он хорошо понимает "эстетические вкусы" таких деятелей как Лужков... ну и штампует своих гигантских циклопов! Ведь чем больше металла в изделии, тем дороже. Справедливости ради, я видел и неплохие работы Церетели, правда не факт, что те работы делал он лично(у него ведь бизнес поставлен основательно - куча людей запахивают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Новость дрянь, скажу прямо((( Представляю: в центре Ростова возвышается огромная бронзовая какашка, которая, по глубокому философскому замыслу творца, должна символизировать бесконечность жизни во всех ее проявлениях (то есть как в непрерывности физиологичеких процессов, так и в безмерном таланте ее производителя) Тьфу! Вспоминаю его шедевр в Нью-Йорке. Ведь америкосы до сих пор не поняли, что той исполинской каплей на месте башен-близнецов над ними некто просто грандиозно поглумился!))) Если вдруг администрация города решит заручиться моей поддержкой для установки памятника - они ее однозначно не получат! Пусть и не надеются!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Значит,ты понятия не имеешь,что возводит Церетели - это кромешный гигантический пи***дец =( Нафик.... ибо горд будет ещё больше изуродован =((((( Ндя... по производству пошлых металлических циклопов Церетели явный чемпион! Я в своё время немного сталкивался с его конторой(на него, кстати, пашет куча народу)... если это случится, то мои соболезнования Вашему городу Я так понимаю никто не видел его скульптур э-э-э если я не ошибаюсь на Цветном бульваре? И все судят только по пресловутой скульптуре Петра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Я так понимаю никто не видел его скульптур э-э-э если я не ошибаюсь на Цветном бульваре? И все судят только по пресловутой скульптуре Петра? можно поставить под сомнение его ли она авторства .... Вообщем,нашему городу уже сочувствуют ............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 да еще ничего не построили а вы уже сочувствуете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Вот одна из них можно поставить под сомнение его ли она авторства .... под сомнение можно поставить все . А судит о скульпторе зная одну его работу из серии "Солженицины мы не читали, но осуждаем.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 да еще ничего не построили а вы уже сочувствуете... Лучше заранее))) А не ходить потом плеваться))) Хотя ИМХО но раз слушок прошел - значит памятничек будет. Талантлив иль нет скульптор, но это ж сам Зураб Ц.!!!, а значит, иметь его очередное творение у нас в городе вроде как престижно и модно: чувак-то в мейнстриме, к тому же столичная богема... А провинциальное "мелкопоместное дворянство" всегда тянет из столицы все модное, но необязательно лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 да )))))) защитников у него много. под сомнение можно поставить все . А судит о скульпторе зная одну его работу из серии "Солженицины мы не читали, но осуждаем.." не надо тока тут ля-ля-ля для теъ к воочию не может увидеть изврат находится тут: http://www.tsereteli.ru А Солженицына читать надо полностью,чтоб понять =) А тут хватает только взглянуть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 не надо тока тут ля-ля-ля для теъ к воочию не может увидеть изврат находится тут: http://www.tsereteli.ru А Солженицына читать надо полностью,чтоб понять =) А тут хватает только взглянуть =) хз-хз, у меня отображается раздел только монументальное искусство, а все остальные нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.