Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Памятник по макету Зураба Церетели может появиться в Ростове

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

8

• El'za

6

• Peyote_old

6

• Freeman

11

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

взглянуть в любом случае надо, для представления...

почему же он тогда получил такую известность?

А почему у нас Коля Басков популярнее Анны Нетребко? Всё дело в пронырливости и раскрутке!

Зураб талантливый делец от искусства... Он хорошо понимает "эстетические вкусы" таких деятелей как Лужков... ну и штампует своих гигантских циклопов! Ведь чем больше металла в изделии, тем дороже.

Справедливости ради, я видел и неплохие работы Церетели, правда не факт, что те работы делал он лично(у него ведь бизнес поставлен основательно - куча людей запахивают).

• VIP

Новость дрянь, скажу прямо(((

Представляю: в центре Ростова возвышается огромная бронзовая какашка, которая, по глубокому философскому замыслу творца, должна символизировать бесконечность жизни во всех ее проявлениях (то есть как в непрерывности физиологичеких процессов, так и в безмерном таланте ее производителя) Тьфу!

Вспоминаю его шедевр в Нью-Йорке. Ведь америкосы до сих пор не поняли, что той исполинской каплей на месте башен-близнецов над ними некто просто грандиозно поглумился!)))

Если вдруг администрация города решит заручиться моей поддержкой для установки памятника - они ее однозначно не получат! Пусть и не надеются!)))

• VIP
Значит,ты понятия не имеешь,что возводит Церетели - это кромешный гигантический пи***дец =( Нафик.... ибо горд будет ещё больше изуродован =(((((

Ндя... по производству пошлых металлических циклопов Церетели явный чемпион!

Я в своё время немного сталкивался с его конторой(на него, кстати, пашет куча народу)...

если это случится, то мои соболезнования Вашему городу :girl_haha:

Я так понимаю никто не видел его скульптур э-э-э если я не ошибаюсь на Цветном бульваре? И все судят только по пресловутой скульптуре Петра?

Я так понимаю никто не видел его скульптур э-э-э если я не ошибаюсь на Цветном бульваре? И все судят только по пресловутой скульптуре Петра?

можно поставить под сомнение его ли она авторства ....

Вообщем,нашему городу уже сочувствуют ...............

да еще ничего не построили а вы уже сочувствуете...

• VIP

post-10399-1224488804_thumb.gif

Вот одна из них

можно поставить под сомнение его ли она авторства ....

под сомнение можно поставить все . А судит о скульпторе зная одну его работу из серии "Солженицины мы не читали, но осуждаем.."

• VIP
да еще ничего не построили а вы уже сочувствуете...

Лучше заранее)))

А не ходить потом плеваться)))

Хотя ИМХО но раз слушок прошел - значит памятничек будет. Талантлив иль нет скульптор, но это ж сам Зураб Ц.!!!, а значит, иметь его очередное творение у нас в городе вроде как престижно и модно: чувак-то в мейнстриме, к тому же столичная богема... А провинциальное "мелкопоместное дворянство" всегда тянет из столицы все модное, но необязательно лучшее.

да )))))) защитников у него много.

под сомнение можно поставить все . А судит о скульпторе зная одну его работу из серии "Солженицины мы не читали, но осуждаем.."

не надо тока тут ля-ля-ля для теъ к воочию не может увидеть изврат находится тут: http://www.tsereteli.ru А Солженицына читать надо полностью,чтоб понять =) А тут хватает только взглянуть =)

• VIP
не надо тока тут ля-ля-ля для теъ к воочию не может увидеть изврат находится тут: http://www.tsereteli.ru А Солженицына читать надо полностью,чтоб понять =) А тут хватает только взглянуть =)

хз-хз, у меня отображается раздел только монументальное искусство, а все остальные нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.