Гость Kniaz Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Лучше не смотреть на эти убожества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 взглянуть в любом случае надо, для представления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 почему же он тогда получил такую известность? А почему у нас Коля Басков популярнее Анны Нетребко? Всё дело в пронырливости и раскрутке! Зураб талантливый делец от искусства... Он хорошо понимает "эстетические вкусы" таких деятелей как Лужков... ну и штампует своих гигантских циклопов! Ведь чем больше металла в изделии, тем дороже. Справедливости ради, я видел и неплохие работы Церетели, правда не факт, что те работы делал он лично(у него ведь бизнес поставлен основательно - куча людей запахивают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Новость дрянь, скажу прямо((( Представляю: в центре Ростова возвышается огромная бронзовая какашка, которая, по глубокому философскому замыслу творца, должна символизировать бесконечность жизни во всех ее проявлениях (то есть как в непрерывности физиологичеких процессов, так и в безмерном таланте ее производителя) Тьфу! Вспоминаю его шедевр в Нью-Йорке. Ведь америкосы до сих пор не поняли, что той исполинской каплей на месте башен-близнецов над ними некто просто грандиозно поглумился!))) Если вдруг администрация города решит заручиться моей поддержкой для установки памятника - они ее однозначно не получат! Пусть и не надеются!))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Значит,ты понятия не имеешь,что возводит Церетели - это кромешный гигантический пи***дец =( Нафик.... ибо горд будет ещё больше изуродован =((((( Ндя... по производству пошлых металлических циклопов Церетели явный чемпион! Я в своё время немного сталкивался с его конторой(на него, кстати, пашет куча народу)... если это случится, то мои соболезнования Вашему городу Я так понимаю никто не видел его скульптур э-э-э если я не ошибаюсь на Цветном бульваре? И все судят только по пресловутой скульптуре Петра? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Я так понимаю никто не видел его скульптур э-э-э если я не ошибаюсь на Цветном бульваре? И все судят только по пресловутой скульптуре Петра? можно поставить под сомнение его ли она авторства .... Вообщем,нашему городу уже сочувствуют ............... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 да еще ничего не построили а вы уже сочувствуете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Вот одна из них можно поставить под сомнение его ли она авторства .... под сомнение можно поставить все . А судит о скульпторе зная одну его работу из серии "Солженицины мы не читали, но осуждаем.." Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 да еще ничего не построили а вы уже сочувствуете... Лучше заранее))) А не ходить потом плеваться))) Хотя ИМХО но раз слушок прошел - значит памятничек будет. Талантлив иль нет скульптор, но это ж сам Зураб Ц.!!!, а значит, иметь его очередное творение у нас в городе вроде как престижно и модно: чувак-то в мейнстриме, к тому же столичная богема... А провинциальное "мелкопоместное дворянство" всегда тянет из столицы все модное, но необязательно лучшее. Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 да )))))) защитников у него много. под сомнение можно поставить все . А судит о скульпторе зная одну его работу из серии "Солженицины мы не читали, но осуждаем.." не надо тока тут ля-ля-ля для теъ к воочию не может увидеть изврат находится тут: http://www.tsereteli.ru А Солженицына читать надо полностью,чтоб понять =) А тут хватает только взглянуть =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 не надо тока тут ля-ля-ля для теъ к воочию не может увидеть изврат находится тут: http://www.tsereteli.ru А Солженицына читать надо полностью,чтоб понять =) А тут хватает только взглянуть =) хз-хз, у меня отображается раздел только монументальное искусство, а все остальные нет Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.