Prokurator Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Я так понимаю никто не видел его скульптур э-э-э если я не ошибаюсь на Цветном бульваре? И все судят только по пресловутой скульптуре Петра? Увы, вы ошибаетесь, некоторые тут всё-таки немного в теме... Что касается фотографии, которую вы привели как якобы удачный пример творчества... весьма спорная вещь... Кстати, этих клоунов-монстров мастерская Церетели штампует как пирожки... наверное, по всему миру несколько сотен уже установлено, если посчитать хорошо... прямо "атака клонов" какая-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ой ну все ценители такие ёпте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ой ну все ценители такие ёпте... не всем же Собчак и Зверев нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 не всем же Собчак и Зверев нравится))) чертей не трогай, они свое гнусное дело делают!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 *опасливо перекрестился и плюнул через левое плечо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ой ну все ценители такие ёпте... Мля и не говори..так и хочется спросить: А произведения каких современных скульптуров имеют честь украшать Ростов на Дону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Мля и не говори..так и хочется спросить: А произведения каких современных скульптуров имеют честь украшать Ростов на Дону? Не совсем понятна формулировка вопроса... Я так понимаю вопрос ставится - кто из современных "знаменитостей" что-нибудь у нас навоял? На мой взгляд лучше уж дать возможность какому-нибудь неизвестному скульптору что-то сделать, чем такой "знаменитости" как Церетели... этот привезёт сюда какую-нибудь очередую свою клон-копию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 На мой взгляд лучше уж дать возможность какому-нибудь неизвестному скульптору что-то сделать, чем такому "авторитету" как Церетели... а что собственно вам не нравится в его работах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 а что собственно вам не нравится в его работах? эллипсоидные головы святых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Не совсем понятна формулировка вопроса... Я так понимаю вопрос ставится - кто из современных "знаменитостей" что-нибудь у нас навоял? Ок, перефразирую. Работы какого скульптора современности вы бы хотели видеть в Ростове-на-Дону. И почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 эллипсоидные головы святых ну это то ,что на картинках.а вобще ...скажем в скульптурах Питера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.