VIP Peyote_old Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ну это то ,что на картинках.а вобще ...скажем в скульптурах Питера? Бяк, да я шучу, я не разбираюсь в искусстве, мне и "черный квадрат" Малевича не понятен, которым все восхищаются, поэтому ни за, ни против, в этом вопросе могу рассуждать только на уровне нравится - не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 вообщем пусть макет памятника покажут а народ проголосует строить его или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 вообщем пусть макет памятника покажут а народ проголосует строить его или нет... да и сделаем флешмоб. Не дай москалям изувечить облик Ростова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Кстати, предлагаю вот тут почитать http://buddah-gautama.livejournal.com/591825.html Там есть такие отклики... я пол часа ржал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 да и сделаем флешмоб. Не дай москалям изувечить облик Ростова! у нас и своих хватает, кто увечит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 у нас и своих хватает, кто увечит ха,не , у нас все удачные скульптуры! На мой взгляд =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ха,не , у нас все удачные скульптуры! На мой взгляд =) я про облик города, не обязательно скульптуры, сколько ужасных, убожеских строений появилось, так что своих карателей облика города хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Я так понимаю никто не видел его скульптур э-э-э если я не ошибаюсь на Цветном бульваре? И все судят только по пресловутой скульптуре Петра? Никулину чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Никулину чтоли? Вот таких подробностей не знаю. Там клоуны разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Никулину чтоли? нет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 не знал что Зураба так не любят))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 да эт тут общество ненавистников Церетелли собралось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.