VIP Peyote_old Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ну это то ,что на картинках.а вобще ...скажем в скульптурах Питера? Бяк, да я шучу, я не разбираюсь в искусстве, мне и "черный квадрат" Малевича не понятен, которым все восхищаются, поэтому ни за, ни против, в этом вопросе могу рассуждать только на уровне нравится - не нравится Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 вообщем пусть макет памятника покажут а народ проголосует строить его или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 вообщем пусть макет памятника покажут а народ проголосует строить его или нет... да и сделаем флешмоб. Не дай москалям изувечить облик Ростова! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Кстати, предлагаю вот тут почитать http://buddah-gautama.livejournal.com/591825.html Там есть такие отклики... я пол часа ржал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 да и сделаем флешмоб. Не дай москалям изувечить облик Ростова! у нас и своих хватает, кто увечит Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 у нас и своих хватает, кто увечит ха,не , у нас все удачные скульптуры! На мой взгляд =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ха,не , у нас все удачные скульптуры! На мой взгляд =) я про облик города, не обязательно скульптуры, сколько ужасных, убожеских строений появилось, так что своих карателей облика города хватает. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Я так понимаю никто не видел его скульптур э-э-э если я не ошибаюсь на Цветном бульваре? И все судят только по пресловутой скульптуре Петра? Никулину чтоли? Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Никулину чтоли? Вот таких подробностей не знаю. Там клоуны разные. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Никулину чтоли? нет .... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 не знал что Зураба так не любят))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 да эт тут общество ненавистников Церетелли собралось)) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.