Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Деццтво!)

Green
 Поделиться

17 пользователей проголосовало

1. 1. У меня было детство

• Яркое веселое, с удовольствием вспоминаю
      12
    • Как-то и вспоминать не хочется.
      1
    • Детство как детство.......
      3
    • Не скажу
      1

Рекомендованные сообщения

• VIP

Ну если пошло на школьную тему, то вспомнилось... Была девочка одна в классе... ну такая.. .. серая посредственность)))) и не отличница, а не пила, и не красавица... вобщем стеснительная девочка такая... от меня в тайне пёрлась.... а я на задней парте с девочкой страстно взасос целовался со звуковым сопровождением.... после было прикольно наблюдать как она глубоко вздыхала и у нее так смешно уши краснели ... снизу вверх :girl_haha: сейчас я женат на девочке, которую целовал в школе)

Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал .

Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай

Chaos reigns all. © Антихрист

Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Green

13

• kapriza

13

• EyesNight

6

• Dajana

6

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Трогательная история. Ей, Богу.

Я бы со своим мужем не хотела учиться в школе. Он итак мне все нервы вытрепал.

Редкостный зануда и тиран.

Сучка крашенна

• VIP
В противном случае мне грозило недоедание, каторжный труд, нечеловеческие пытки и , не дай Бог, тюремное заключение.

О_О эт как?? эт че у тебя за родители ?

Новостройки ЖК "Красный Аксай"

• VIP
ой я довольна школьными годами...мы с пацанами шалили...то пластмассовое гуано учителю географии подбросим на стул...то приклеим портфель зазнайки к полу....то по башке мячиком кого-нить побьем...кайф!!!

ода я тож вспомнила последние годы 10-11 классс математичка меня не любила, и я ее каждый урок я ее доводила

Новостройки ЖК "Красный Аксай"

• VIP

• VIP
Трогательная история. Ей, Богу.

Я бы со своим мужем не хотела учиться в школе. Он итак мне все нервы вытрепал.

Редкостный зануда и тиран.

Я не тиран и она далеко не мигера ) все хорошо)

Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал .

Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай

Chaos reigns all. © Антихрист

Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн

• VIP

Ха! А мы, в школе, доводили класСручку тем, что подкидывали ей живых мышек и тараканов! Как же она визжалаааа! КааааааайФФ! А еще на стол запрыгивала, а потом удивлялась, откуда на журнале отпечатки подошв =)) Эх! Только сейчас я понимаю, на сколько мы были жестоки... Прикиньте какой стресс у мышек с тараканами был о_О Бедняжки...

Еще, почему-то вспомнилось, как, когда мы сидели на уроке труда, а у пацанов в тот день урока этого не было, мальчики наши решили пошалить. Кабинет труда на втором этаже был, и они залезли на дерево, под нашим окном и зазывали нас на улицу с подружкой. А пацанчик, который по мне вздыхал, очень прикольно признавался мне в любви через стекло и, не иначе от этой любви, швырялся снежками в стекло же... В общем, весело было! =))))

Еще вспоминается, как после выпускного в 9 классе, мы раскалашматили новые металлопластиковые окна в кабинете нашей исторички. Редкостная сцучка была и очень сильно нас доводила. До сих пор не понимаю, как мы с пьяных глаз в нужное нам окно попали? Да еще на 4 этаже... Горжусь нашими ребятами!

Не ждите чуда, чудите сами!!!

И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! :)))

• VIP
Один раз свалилась на велики, в канаву по-другому не как не зовешь (тип речки ток маленькая, грязная и с лягушками!!!) велик пополам, руль с колесом в руках, остальное утонуло в этой грязи, но

гы-)))я тоже падала-)))

вобщем на велике ехала по спуску (развилка на площади второй пятилетки, там где ещё поворот на строй городок есть)))) летела....прям в реку-))))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

• VIP

не....школьные годы прошли довольно спокойно....но после....

На Старом Фантане до сих пор появляться стесняюсь.....))))))

Стесняюсь......

Но появляюсь-)))))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.