VIP Boo Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 это она имела ввиду, что Осень знает всё о французких поцелуях Буу, т.е. на практике! yes Yes YES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 огогоооо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 это она имела ввиду, что Осень знает всё о французких поцелуях Буу, т.е. на практике! Ну ща начнется... "мы не панки, мы не танки...мы подружки..." "лизби мама не узнала, лизби папа не спалил...", а потом "все мужики козлы..."... ну, в общем, направление ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 огогоооо!! Ты еще винду не поломала?????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Если она еще не поломала, то я могу помочь! А потом даже тактично удалюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ты еще винду не поломала?????))))) Грин надо трояна пустить к ней, такого который управление перехватывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 А ты инструкцию выучил? Если она еще не поломала, то я могу помочь! А потом даже тактично удалюсь За коробку конфет продала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Если она еще не поломала, то я могу помочь! А потом даже тактично удалюсь Поломать свой?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Грин надо трояна пустить к ней, такого который управление перехватывает Не выйдет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 За коробку конфет продала? Думаю, это бы Буу сделала и "бездвоздмездно, то есть дадом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 А ты инструкцию выучил? Главное импровизация, аппетит приходит, как говорицца, во время еды) так и ор.... так, фсе) малчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Не выйдет!!! Думаешь у тебя хороший антивирусник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.