VIP Boo Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Green, гад! Зачем пост сменил?!!!! А так хорошо про тьму написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Green, гад! Зачем пост сменил?!!!! Патамушта я гад)))) Вернул обратно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 kapriza, кароч, полюбэ нэ боись! Все будет глаааамууууууурно и шоколадно! Тэбэ понравытсо, ну а если нэт, йэсли он мну подвэдет, то... мы это исправим Green, ты гаТ, но люблю тебя, скотина чешуйчатая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ну ща начнется... "мы не панки, мы не танки...мы подружки..." "лизби мама не узнала, лизби папа не спалил...", а потом "все мужики козлы..."... ну, в общем, направление ясно это не твои половые трудности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 kapriza, кароч, полюбэ нэ боись! Все будет глаааамууууууурно и шоколадно!Тэбэ понравытсо, ну а если нэт, йэсли он мну подвэдет, то... мы это исправим Green, ты гаТ, но люблю тебя, скотина чешуйчатая Понравытсо))) палюбому)))) это не твои половые трудности Он проста завидует))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Он проста завидует))))) это я заметила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Сводничеством занимаетесь??? (Ой мене эт нравиться! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Сводничеством занимаетесь??? (Ой мене эт нравиться! ) Эта не сводничество))) Это кхм... знакомство)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 kapriza, сказала б я тебе, чем именно мы занимаемсо... но так и быть, не буду травмировать твою нежную деццкую психику... о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 это не твои половые трудности Конечно, у меня вообще половых трудностей нету это я заметила! Ты глянь как ты болезненно реагируешь... тетя Осень, нежнее, еще нежнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Green, нЭ подвЭди мну, чувак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Green, нЭ подвЭди мну, чувак!!! Не дают себя показать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.